Цитата: neuch от 30.05.2011 12:22:43
Для того, чтобы делать дело, не получить по сапатке раньше времени, надо быть умней расклейщика листовок на столбах. Ну напишу я долой Украину? Что с того? В полку еп**утых прибудет? Для работу - нужны как минимум желающие выслушать, а не с затычками в ушах, после первой фразы. Тем более, мы до сих пор не можем выйти за рамки маргинальности. Впрочем, это касается АБСОЛЮТНО всех русских и пророссийских сил. Вы не замечали, что на здании украинского МИД-а висит флаг ЕС? Как вы думаете, флаг России там может висеть? А почему? Вот для того, чтобы Украина пришла в чувство, вернула себе разум, нам надо иметь терпение и хотя бы крохи ума. СССР валили долгие годы, против России настраивали украинцев сотни лет, а вы хотите за один момент изменить траекторию движения? Ну, развалится Украина? А свидомизм то останется! Более того, развал послужит катализатором роста свидомии. Вы ведь понимаете, что в Египте, после замены Мубарака всё только начинается? Одним действием игра не заканчивается. Точно так и на Украине, ну развалили страну, ну Донецк - Российский регион? Что дальше? Свидомизм, украинство надо уничтожать на земле Украины, а не откатываться или бежать в Россию. Ведь эта зараза будет переть через все щели. Я понимаю, что свидомизм достал, но легкомысленно от него спрятаться.
Я тоже не разделяю лозунга – развалить Украину любыми средствами, и как говорил, как я вижу, российское руководство со своей стороны, тоже не заинтересовано в немедленном развале. По крайней мере, специально этот процесс не провоцирует, а если Украина к этому идет, то здесь вина в первую очередь её стратегического выбора.
В своё время большевизм тоже был маргинальным течением революционного движения в России, и их депутатов в Государственной думе наверняка считали дурачками, хотя и небезобидными, но эта единственная партия, которая ясно осознавала, что если и светит им взять когда-либо власть, то только тогда, когда будет разрушена государственная машина Российской Империи. Но хотя они были заинтересованы в развале, и не скрывали этого, наибольший вклад в осуществление этого сделали всё же не они. НО ОНИ БЫЛИ ГОТОВЫ К ТАКОМУ РАЗВИТИЮ СОБЫТИЙ.
Думаю, и Русскому Миру не следует стыдливо опускать глазки, и охать – не хотим развала Неньки. Надо готовиться к нему (а где надо и возможно и подтолкнуть), тем более, к этому всё идёт.