Цитата: Olly от 30.05.2011 13:07:11
В чем сила, брат? (С)
Вы уж меня простите, но с таким подходом, за рамки маргинальности Вам никогда не выйти. Ваш подход это национализм, вы отвечаете руськой свидомостью на украинскую. Вы отказываете значительной части населения Украины в праве называть себя так, как они считают нужным (институтов по евгенике у нас пока слава Богу нет, поэтому выбор своей национальности - это личное дело каждого отдельного чела). Педалируя национальный вопрос, Вы отталкиваете значительную часть населения Украины от участия в процессах, способствующих объединению двух стран. Поэтому Вашу упорную деятельность здесь и в др. СМИ считаю вредной, фактически направленной против объединения.
Нет за вами правды, поэтому и люди вас не поддерживают.
Слава богу, что "люди", которых вы имеете в виду нас не поддерживают. Таким "людям" к Тимошенко.
А вообще, вы всегда меня веселите своими странными штампами. Во-первых, вы даже не знаете, что такое "свидомость", но используете этот термин. Во-вторых, историю Украины, проблему её государственности вы рассматриваете по вершкам и не утруждаете себя изучением литературы. При этом не только антисвидомитской, но и свидомитской. Потому руськая свидомость и украинская свидомость для вас одна редька. Вот вы пишите о том, что я педалирую "национальный вопрос", а мой подход называете национализмом.. Вы где его увидели? То, что я дебила дебилом называю? Так я в этом не оригинален. Я просто природу украинского дебилизма понимаю, а "люди" не хотят это понимать. Именно украинского дебилизма, а не людей, как неполноценных созданий. Потому, изучайте вопрос, а потом судите о нём и делайте свои выводы. До тех пор, пока у вас не будет полной картины по истории украинского вопроса, вы будете заниматься стенаниями о злом роке, нависшем над Украиной... Пока эта страна не загнётся собственной смертью.
Нет за вами правды, поэтому и люди вас не поддерживают.
Ну а касательно правды... Я ведь и свидомых прошу не навешивать ярлыки, а сказать, где собственно на РП - ложь написана? Где неправда? Берите любой материал, желательно Ваджры и вперёд... А то получается свидомия у вас, как у нацыков, которые погорланить о том, что Табачник лжец и украинофоб могут, а вот доказать это у них не выходит.
(Кстати, тут у нас один "афтор" обозвал "Родину" - фашистской организацией, но вот беда, он даже не удосужился разобраться, что такое фашизм и рассказать, почему "Родина" соответствует данному им определению. Просто захотелось сказать, вот и сказал. Не нравится ему Родина, вот и всё).