Украина и украинско-российские отношения
206,753,015 349,254

Хм ( Слушатель )
30 май 2011 13:33:25

Тред №325792

новая дискуссия Дискуссия  67

Цитата: стрелок
Интересно, а что будет, если следуя Вашему совету , уничтожить украинство на земле Украины? Разве что я могу представить голый интернационализм, который сами знаете как называется…..

А может пойти иным путем, когда не надо стоять промеж дураком и делом и как в случае с Лукашенко дурак сам явит себя во всей красе ……… а для этого пути надо всего лишь терпение и уверенность, что кричавший о том, что все неправы , а только он один все знает когда нибудь уткнется в собственное дерьмо и захлебнется в нем…….. ИНОГО пути нет, потому что Ваши друзья проповедники отсутствия  украинства и украинцев как нации в чем то спешат по сравнению с паровозом истории и совершенно очевидно, что именно им что то надобно от жалаемого ими развития событий…….. чего именно надобно – понятно, т.е. как всегда – рабов ихова духа и поболее. Т.е. тупых, оболваненных , которые не знают кто ини и откуда родом и куда им идтить. А тут Вы им и скажете чево делать и кого убивать в очередной раз……..  НЕ ПОЛУЧИТСЯ и уже не получается ведь…….поэтому мои Вам два ха-ха с хренушками………

Все вышеизложенное является личным мнением постящего и не имеет целью разрывать аргументы кого либо и доказывать, что кто либо не прав ……….

Стрелок, я неоднократно писал о том, что следует разделять украинство и украинцев. Неужели мне в каждом комментарии это делать? Вы разницу между немцем и фашистом видите? Я не раз писал, что надо отделить украинцев от украинской национальной идеи, антинародной, не гумманной и русофобской. Я нигде не призываю уничтожать украинцев, я призываю вернуть украинцам их родное имя, поменять идеологию самоуничтожения на идеологию развития в рамках Русского Мира. При этом, каждый может называть себя как угодно, хоть киевлянской национальности и говорить хоть на тарабарском языке.

Меня вообще эта свидомия мозга ужасно бесит. Я не нападаю на украинскую мову, я не хочу заставить всех говорить на русском языке, я хочу иметь право говорить на Родном Языке в Родной стране. Можно это понять? Можно понять разницу, между украинствующими и мной? Первые хотят забрать мой язык, объясняя это насилие своими интересами, а я не хочу отдавать свой язык, поскольку это моё право, гарантированное конституцией и существующими мировыми нормами. Ужасно.

PS. Ещё раз, зайдите на сайт нашего Патриархата... Там уже пишут Руський - потому перестаньте тыкать мне по поводу этого "мягкого знака", тем более в своих материалах я практически никогда не пишу руський, за редким исключением.
Отредактировано: neuch - 30 май 2011 13:42:07
  • +0.80 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!