Украина и украинско-российские отношения
206,752,911 349,254

Хм ( Слушатель )
30 май 2011 17:12:34

Тред №325845

новая дискуссия Дискуссия  67

Цитата: Olly от 30.05.2011 14:23:37

Также Ваши опусы читают россияне и к сожалению многие принимают их за "чистую монету". Надо отдать Вам должное, Вы славно потрудились над созданием образа Украины - врага всему, связанному с Россией - это ЛОЖЬ. Плоды Ваших трудов и трудов Ваших сподвижников очень хорошо ощущаются. Особенно хорошо это ощутимо в этой ветке.  Вы льете воду на чужую мельницу, поэтому и пишу, что Вы скорее враг, чем наивный, заблудившийся человек. Кроме меня, на эти Ваши "специфические" особенности, здесь время от времени указывают многие, но к сожалению ставят посты на АУ. Чего я делать больше не буду.

Я не случайно вам привёл в пример то, что некий свидомый уравнял партию Родина с фашистами. Просто и не затейливо, будто так оно и есть на самом деле. Привесил табличку и радуется. Только НИГДЕ у Родины вы не найдёте и намёка на фашизм. Не поняли, зачем я привёл этот пример? Привёл потому, что вы столь же лёгко клеите ярлыки на меня и радуетесь, не задумываясь, даже не читая текст и не делая попытки понять проблему. Это отличает свидомых, бред которых тут часто обсуждают. И вот теперь берите материалы РП, за редким исключением (тогда можете увидеть мою позицию в комментариях), и начинайте находить там что-то похожее на свидомизм, который якобы стал неосвидомизмом. Заодно проштудируйте материалы Ульянова, Полищука, Солоневича, Ильина, Меньшикова, Трубецких, Соколова, размещаемые регулярно на РП и найдите там свидомизм. Если вы можете себе представить, что эти авторы появятся на свидомитских сайтах, то доктор вам поможет.

Ваджрой, как и Табачником я не прикрываюсь, просто именно Ваджра имеет отношение к идеологии РП. Между нами есть некие разногласия, но не принципиальные, которые я не собираюсь с кем-то другим, кроме Ваджры обсуждать. Читатели знают эту разницу, этого достаточно.

Теперь касательно образа Украины. Вот ведь какой ужас, Лунёв обгадил Украину! Скоро вы договоритесь, что Лунёв и Ющенко к власти привёл, написал свидомые учебники по истории, в придачу развалил экономику и не пустил Украину в евросоюз. Вы хоть думайте, что может обгадить Лунёв, а что ему не под силам. Кроме того, давайте обсуждать не Лунёва, а соответствие написанного им реальности. И если вы обнаружите несоответствие, то моментально прибивайте меня к доске позора. А то, мне тут пару лет назад один пан ставил на вид, что с Укрзализницей всё горазд и три новых поезда в пример приводил, а вот сейчас оказалось, что подвижной состав изношен до недопустимых 70%... (кажется больше). Потому, вы мне украинскую срань не приписывайте, и хотя бы почитайте эту ветку и придумайте иное объяснение тотальному украинскому звиздецу. А то у нас дерьма в стране много, а насрали как всегда россияне (сегодня Лунёв). Это любезная моя и есть свидомизм, спихивать с больной головы на здоровую.

Кто и на что мне указывает - мне безразлично. Что бы озаботиться своей нормальностью, я должен не на заборе вычитать глупость, а услышать критику со стороны уважемых мной людей. Поверьте, таковые существуют. Пока, кроме свидомитов меня мало кто критикует, да и то, не по сути, а по неприятию моего отношения к свидомой ереси. Которую я могу доказать.
Отредактировано: neuch - 30 май 2011 17:14:17
  • +1.43 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!