Цитата: neuch
Какая дискуссия может быть с вами? Я в который раз тут пишу о том, почему руськость, с чем это связано, а вы вместо того, что бы полемизировать по написанному мной в данный и конкретный момент скатываетесь до "руськости", при этом позволяете себе хамский тон. С вами полемизировать у меня нет никакого желания, как и со свидомыми.
А дискуссии нету.. бо её нет изначально. Неуч занимается тем, что баянит свои статейки двух-трёхлетней давности.. которые давно уже обсудили и на антиорнаже и тут..
По поводу руськости.. скатываюсь туда не я.. Я всего лишь противник завуалированного витка свидомости, которую несёт русьизм.. на что аффтар руськости начинает нервничать...
Неуч..давно пора себе признаться в факте: Вы кучу сил положили на то, чтобы смешать с дерьмом оранжей.. с приходом ПР к власти.. вектор у вас потрелялся..бо орнажи и не у власти.. но оранжевая политика продолжается..Теперь пошла в ход кампания по вбрасывания дерьма на всё украинское.Тут и обоснование хитрых планов в отношении "Свободы".. и обещание подарков от Путина.. и поиск всего несуразного.. ну вопщим сбор сплетен и не более.
Ну а акцент на руськость.. это ничто иное, как засирание мозгов и предоставление площадки свидомитам..
Да, я до мозга костей русский.. и считаю, что нет такой нации как украинец, как и нет языка.. а всего лишь диалект.. Вы же предлагаете свидомым готовый путь к отступлению.. мол руськость ничего общего с русскостью не имеет..И если вы этого не понимаете.. то это ваши проблемы.. и пофигу, что вы там у себя на РП выкладываете статьи других авторов.. которые,возможно и не разделяют вашей идеи "руського мира".. а просто борятся со свидомизмом.