Украина и украинско-российские отношения
206,752,911 349,254

Хм ( Слушатель )
31 май 2011 12:40:08

Тред №325976

новая дискуссия Дискуссия  75

Лина, а вы не заметили, что на данном ресурсе царит подобное настроение? Если ПР - по умолчанию скатина, я его поддерживать не буду, а всякую грязь на них поддержу двумя руками и даже думать не буду? Не буду думать о том, могли ли поступить иначе ПР или не могли, почему они поступили именно так, а не иначе. При этом никто не хочет не встать на позицию оппонента, представить как бы они поступали на его месте.

Вы не замечали, что с переходом в оппозицию люди уменют? Что и МВФ зря подключали, и газовые переговоры иначе провели, и в ВТО какой-то хрен вступил? А разве свидомые несут ответственность за "блоки"? Вы посмотрите, кто из них "ответил" за "оранжевую хрень"? Никто! Они рассосались по "фракциям", смотришь, у нас оказывается в раду не БЮТ, НУНС, ПР, КПУ, Литвин - прошли, а хз сколько партий! Десант в тылу врагА, прагают с одного самолёта, а там, куда ветер занесёт.

Но к теме... Правда она есть правда и не зависит от того, нравится она или нет. Это факт. И нельзя этот факт рассматривать украинский, русский он или нет. Правда. А далее начинаем объяснять "эту правду", причины её вызвавшие, а не подменять её. Вы укровскую историю возьмите. Там нет правды. А объяснение самое тупое: нам нужна своя история, на которой мы воспитаем укроплемя! А с языком как быть? Они ведь не рассматривают право русских говорить на родном языке, они говорят о том, что мова сгине! Да какая мне разница что сгинет, если нарушаются мои права?!

Вот такая каша. И что делать с этим я не знаю.

PS. Я дождусь ответа уважаемого YUKLA на свой вопрос о том, чьи деньги простили "газовщикам" и "энергетикам". И тогда напишу. Но если это те деньги, которые в том числе недоплатили сами граждане страны, которые оплачивали газ по заниженным тарифам, то назвать нынешние "возмущения" иначе, чем быдловоем я не смогу...

ДА, кстати, очень часто люди голосуют не за сказанное, не за написанное, а за того кто сказал. По родо-племенному признаку. Так голосует Африка, за туту или ХУту. Не обидно? А вы обернитесь и вспомните голосования... Вот так. За своих, а не за себе, свою позицию и смысл...

И ещё... Если и хотел Шевчук привлечь интерес к РП - свидомых, то у него это получилось. Свидомые принялись разносить триппер, возрадовавшись, что в их "полку" им. гетмана Отморозка прибыло. Теперь я буду ждать иной реакции, каким образом столь замечательная "анал/итика" могла быть опубликована на таком хреновом сайте. Свидомиты "зависнут" как "перегруженный пень" и никакой reset им не поможет. Хитрый план, мистер Фикс. Жду развития дара/матической истории...

Просто я люблю проверять "переходы" на сайт с того или иного ресурса. С АВ - переходов практически нет. Кто знает, тот ходит, кто ходил, тот не заходит. В общем, ЦА отработана и потому ссылки на РП я тут делаю редко. Разве что очень в тему. Постить ссылки на РП - на Укропоправде бессмысленно. Единицы переходов. Свидомиты знаю сайт и предпочитают с ним не связываться. Обычно отделываются "едкими" комментами о "помойном сайте", доверия которому нет и снисходить до полемики с русскими националистами глупо. Правда встречался мне один умный укр, который изрёк на радикальном нациковском сайте, что нельзя постить и размещать ссылки на РП, так как народ может прочитать и что он подумает одному богу известно. То есть, мозги у парня были... Такие дела.
Отредактировано: neuch - 31 май 2011 13:22:21
  • +0.87 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!