Цитата: SCHxV от 03.06.2011 14:57:17
Боже, ну что он несет!
Янукович пригрозил отставкой трем министрам
http://www.unian.net/rus/news/news-439253.html
«В целом гуманитарный блок правительства сегодня заслуживает очень низкую оценку», - сказал В.ЯНУКОВИЧ.
«Хочу предупредить господина ТАБАЧНИКА вместе с САФИУЛЛИНЫМ: если вы будете проводить такую политику, которая сегодня не объединяет молодежь, а заставляет выходить на улицы с различными лозунгами, вы закончите тем, чем закончили ваши предшественники на прошлом заседании правительства».
Хотелось бы услышать, какая такая объединяющая политика нужна Януковичу?
Янукович требует прекратить спекуляции на темах языка и историиПрезидент Украины Виктор Янукович требует от представителей политических сил страны прекратить спекуляции на вопросах истории и языка.
Об этом он заявил сегодня на заседании Совета регионов в Ливадии.
"Я обращаюсь к политическим силам с просьбой прекратить политические спекуляции на истории, на языковых и этнокультурных вопросах", - сказал Президент.
Янукович предупредил всех, кто "играет в такую политику", об ответственности.
Президент также предложил парламентариям и всем политикам в этом году,
когда Украина отмечает 20 лет независимости и 15-летие принятия Конституции, выступить с совместным обращением "о примирении и недопустимости радикализации в политике".
Он считает, что подобные обращения могли бы принять и руководители украинских регионов.
Как сообщалось, Янукович призывает отойти от политического радикализма и идеологических крайностей.
Забудьте о русском языке как втором государственном и Мазепа - наш герой. Я правильно понял мысль Януковича???