Шесть лет барыги и товарки обсуждают цены на газ. И единственным, по сути, волнующим страну вопросом является то, насколько укровская цена отличается от других. кто кого сделал?! То есть сама цена мало кого волнует, волнует дешевле или дороже, чем у других? До недавнего времени, вплоть до роста цен на "энергию" укры считали, что победа была за ними... Вот заява невменяемой Тимошенко от 2009 года:
"Le Monde": - Президент Ющенко критикует соглашение, которое Вы подписали 19 января с Владимиром Путиным, и которое положило конец газовому кризису. Это соглашение может быть пересмотрено?Тимошенко: - И речи об этом быть не может.
Это стратегическое соглашение гарантирует нам самую низкую из возможных цен на газ. Мы окончательно устранили риски новогодних газовых кризисов. Критика в адрес моего правительства объясняется только одним: с первого января мы устранили коррумпированных посредников между Украиной и Россией - компанию RosUkrEnergo. Все были в курсе существования этих метастазов. Их удаление всегда болезненно и чревато последствиями.
Интервью Тимошенко "Le Monde", Франция от 4 марта 2009 года Я прекрасно помню, как в тот период свидомые "сделали рашку". Восторга было полные штаны, поскольку эти дауны исходили из того, что им наговорили "эхсперты": цены на нефть падают. Ещё больше радости у них было от того, что при падении цен на нефть (а значит газ) бюджет России будет дефицитным, со всеми вытекающими хохляцкими радостями. И вот теперь они всрались... очередной раз попадалово и им не нравится контракт. Аналогичные игрища свидомые устраивали касательно газопроводов СП и ЮП. Они ведь до последнего времени не верили в то, что эти проекты состояться! И что они в пятницу обсуждали? Именно, газопроводы и что им делать с ржавой трубой?! Да в ухо засунуть себе! То, что потоки будут, было ясно много лет назад. Но истинные свидомиты верят не реальности, а своим фантазиям, после обкурки... И сегодня они тешат себя очередными бреднями... Но это такой же бред, как прежние их расчёты. Поймите, свидомия - это неизлечимо! Это хана мозгу!
Кроме того, вы хоть посмотрите "цену вопроса". Да для такой страны, как Украина, газ, транзит - должен быть по-плечу. Но когда они у шустера обсуждают, что Украина помрэ от недостатка 1-2 ярдов зелени, то я хочу просто вызвать скорую, всю киевскую скорую к студии... Украина помрэ, обязательно помрэ, но не от газа, а от укровского дебилизма. И не надо тут обижаться, дебил, он и в Африке дебил. Это диагноз, а не оскорбление.