Украина и украинско-российские отношения
206,753,292 349,254

Хм ( Слушатель )
07 июн 2011 15:06:20

Тред №327230

новая дискуссия Дискуссия  61

Цитата: Owl_S от 07.06.2011 14:50:48

Говорит не могу принять ту атмосферу где основная радость у человека если у соседа какое либо несчастье случилось и где все интересы только на личном материальном интересе заканчиваются. Нету такого у нас в Сибири...

Вот,вот,вот... Я как-то увлёкся вопросом того, как информация влияет на человека. Как с помощью информации, можно изменить человека, чтобы заставить его пользоваться тем или иным продуктом. Потом "погрузился" дальше и посмотрел на то, как и что делает человека-человека в глубоком детстве... Потому каких-то тайн по поводу "загадочной украинской души" для меня нет. Что выросло - то выросло. Воспитали их такими. У каждого народа - свои сказки, своя литература, свои истории и свои нравственные ориентиры. Так вот попробуйте посмотреть на сказки, истории, ориентиры украинства и вы поймёте причину всех бед страны. А ведь эти "призраки" кочуют из поколение в поколение, их культивировали в СССР и с особой яростью культивируют сегодня. Именно потому я говорю о том, что Украина, украинство и государство - НЕ СОВМЕСТИМЫ. Этот порок нельзя исправить одним лишь переименованием, надо радикально менять программу.

Вот вы много слышали украинских песен о дружбе? А слышали ли вы сказки со словами: никогда ещё русский солдат не оставлял слабого в беде? Я ни разу!!! У меня сейчас период "воспитательный", у меня дочь растёт... потому я стараюсь избегать как "западных сказочек", так и украинских (коих мне дарят много). НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ НИХ НЕ БУДЕТ. Я ведь вижу, на примерах своих друзей, я вижу как меняют ребёнка те или иные "продукты", Ребёнок как губка впитывает "коды", которые скармливаем мы сами, а потом вырастает не наш ребёнок. Проблема Украины гораздо глубже, чем мы тут обсуждаем, и тем более, она лишь в малой степени касается языка, и тем более названия.
  • +1.62 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!