Жизнь, Разум, Человек, Религия и Наука
149,885 565

Yuri Rus ( Слушатель )
08 июн 2011 01:59:00

Тред №327358

новая дискуссия Дискуссия  144

Цитата: mozgi
Я вот никак понять не могу, чего орать то благим матом что вас тут зажимают. Условия тут какието выдвигаете. Добряк вас тут что, нещадно удалял, или рот затыкал? Он же ни разу не воспользовался своим правом модерировать. Человек отстаивает свою позицию и пытается вам доказать, что вы не правы. Вот уже и почитатели ваших работ, из которых мы имели счастье узреть только введение, кричат что злые ученые все скрывают и огульно обвиняют. Я в упор не видел здесь, чтобы хоть кто-то орал что это все вранье и огульно все отрицал. Вы же сами в своих же выкладках путаетесь беспрерывно, и как только, кто-то тыкнет пальцем в нестыковки в ваших же рассуждениях или вычислениях, тут же говорите что это на самом деле неважно. А коли неважно, зачем это все постить тогда? Как только возникают неудобные вопросы - вы от них отмахиваетесь, да еще и удалить все хотите. Я еще раз повторю, ведите дискуссию по-человечески. А то выглядит, как минимум, смешно, сплошные передергивания и виляния.

P.S. АУ потому что не по теме, но это в самом деле уже переходит все границы. Я, Я, Я, Ветка моя, никто сюда не ходите, только я буду тут писать. кого хочу буду удалять.

mozgi, я пока еще ни чьи сообщения не удалял. С Вами я разговаривать не хочу, потому что пришел к выводу, что Вы тролль, и предупреждал, чтобы Вы здесь не появлялись. Но раз Вы поставили свое сообщение на АУ, отвечу один раз.

Удалить я хочу большую часть дискуссии, которая последовала в результате моей небрежности, потому что написано слишком много. Я оставлю небольшую часть, где будет сформулировано, что я в данном случае ошибся. Но я не вижу смысла заставлять будущих посетителей ветки читать всю эту длинную дискуссию и пытаться уследить за аргументами, чтобы в конце увидеть, что это все зря.

Это знак уважения к читателям, не более того. Не заметание следов своих ошибок.
Отредактировано: Yuri Rus - 09 июн 2011 01:55:41
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!