Украина и украинско-российские отношения
206,750,158 349,255

Luna ( Практикант )
08 июн 2011 16:53:05

Тред №327475

новая дискуссия Дискуссия  52

Цитата: Лицо Харьковской Национальности от 08.06.2011 16:13:09
Единственная возможность избежать экономического коллапса - вступить в Единое экономическое пространство с Россией, а также присоединиться к Таможенному союзу. Об этом заявил народный депутат из фракции Партии регионов в парламенте Василий Киселев, комментируя очередной раунд газовых переговоров в Москве

"Президент задекларировал курс страны в Европейский Союз. Россия не может мешать нашей стране, либо заставлять нас делать выбор в пользу интеграции в Таможенный союз и отказа от Зоны свободной торговли с Евросоюзом", - сказал народный депутат из фракции Партии регионов Василий Киселев.
На мой взгляд, большая часть проблем в этих переговорах возникает из-за нежелания России видеть Украину в составе Евросоюза. Россия себя ведет очень жестко из-за выбранного нами пути", - считает Киселев.

Цитата: Лицо Харьковской Национальности от 08.06.2011 16:13:09 По его словам, есть еще один вариант: Украина должна идти на очень серьезные уступки России по части ГТС и нефтегазовому сектору, ,

я удивлен тем, как Россия продавливает свое желание объединить Газпром и Нефтегаз, подмяв под себя нашу ГТС", - заявил Киселев ЛІГАБізнесІнформ .
По его словам, украинская ГТС - "это украинский стратегический объект", который не подлежит передаче другому государству.

Цитата: Лицо Харьковской Национальности от 08.06.2011 16:13:09"Я всегда выступал и буду выступать за сближение с Россией - за ТС и ЕЭП.

Приведенные выше высказывания пана Киселева датированы 27 мая 2011г.
http://korrespondent…h-voprosah
Отредактировано: Luna - 08 июн 2011 16:55:23
  • +2.94 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!