Украина и украинско-российские отношения
206,749,925 349,255

Alex_B ( Слушатель )
10 июн 2011 21:12:57

Тред №327971

новая дискуссия Дискуссия  68

Цитата: petr54
Это Вы об чем сейчас, уважаемый модератор?

Когда я не пишу красным - я выступаю НЕ как модератор, а как пользователь. Будете без дела приплетать статус - разбудите во мне модера.

Если Вы это об эмигрантах, то кто дал Вам право называть их "ТУПЫЕ ЛОХИ, И НЕУДАЧНИКИ" ?

Я назвал? Вот так вот прямо, прямой речью, всех и назвал? Из вашего высказывания именно это и следует. Цитату в студию. Тем более речь шла не обо всех, а подразумевалась вполне конкретная категория.

Многие из них дадут Вам фору и большую,

Таксисты с Брайтона? О да, большую...

Боюсь, что от Вас мокрого места не останется, если этих монстров завлечь на данный форум.

Угу... назовите монстров поименно. Тетя Соня с Привоза? Ее брат-таксист? Многие из них стали владельцами бизнесов хотя бы на десятки-сотни миллионов долларов? Топ-менеджерами ведущих корпораций? Или хотя бы преподают в Массачусетсе? Это да, монстры. Только их немного. Очень немного от общего числа. А кто большинство выше среднеамериканского обывателя не поднялись. И им сюда и вправду заходить некогда, на хлебушек зарабатывать надо и на оплату ипотеки.

..."Вот они себе и создают маленький уютный мирок иллюзий (в своем воображении), в котором они и живут".

Этот мирок о их мирке Вы создаете сами в своем мозгу, только вот зачем это Вам???

Вы бы хоть контекст уяснили... прежде чем писать. А речь-то шла об искажениях восприятия реальности и нежелании расставаться с этими искажениями. И вообще дальнейшее развитие темы будет оффтопом, посему давайте не будем устраивать недельную зарубу, проясним позиции и закруглимся, ОК?
  • +1.10 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!