Украина и украинско-российские отношения
206,749,250 349,253

Толя_ ( Слушатель )
12 июн 2011 21:04:02

Тред №328273

новая дискуссия Дискуссия  70

Цитата: Лина
Толя, ну вы же читали статью или нет?

Читал. Хотя и ничего в ней не понял. Только про какие-то морщинки...

Цитата: Лина
Выдрин помогал Юле, был советником у Ющенко, теперь внештатный советник Януковича. Он сам в интервью откровенно сказал: "Я предал Юлю". Сами решайте, кто он. По-моему, это человек, который всегда хочет быть возле власти. Но неглупый человек.
Теперь, в чем разница. Первое - газовый договор, из-за которого остановилась химическая промышленность. Второе - Тимошенко после Харькова выступала против продления пребывания ЧФ РФ в Севастополе, Путин ей ещё тогда кое-что напомнил. Третье - закупка никому не нужной вакцины. Четвертое - они бы в жизни никогда ничего не достроили к Евро-2012, регионалы, в частности, Борис Колесников сейчас это исправляют. Пятое - при Юле русские школы ликвидировали бы окончательно даже в Донбассе (об этом писала даже наша местная газета), а Табачник объявил, что по желанию родителей в любой школе можно открывать русские классы и ввел тесты по русскому языку.
Толя, я вас давно уже читаю, но не помню ни одного вашего конкретного предложения, а что же надо делать? Что бы вы делали на месте регионалов?

Первое. А что газовый договор? Юля заключила идеальный. Он позволял "пересидеть" время дорогого газа за счет фирташевского. Кто ж знал, что цены на нефть так скоро убегут за 100? Тогда они падали...
Второе. Путин сказал, что она была совсем не против таких раскладов с Севастополем. В случае если б цены на газ пошли вверх. И это они тоже перетирали когда торговались. Почему я не должен верить Путину? Он был совершенно искренне удивлен её позиции. Хотя она в её положении была совершенно логична.
Третье. Надо же... Вот оказывается в чем отличие БЮТ от ПР. В закупке вакцины...
Четвертое. Ну да. Не достроили бы. И что? Опять различие?
Пятое. Ну про ликвидацию школ в Донбассе - это бабушка на двое сказала. Думаю, их и Тягнибок бы не ликвидировал. Вот в отношении мовы - от Тягнибока до ПР позиция одинакова у всех. В этом я глубоко убежден.
Теперь в отношении Выдрина. Если он так легко скачет от БЮТ к НУНС и ПР - значит это либо одно и то же, либо его бы уже лечили на предмет шизофрении. На самом деле - первое.
Что делать - я говорю постоянно. Украина - не государство. Чем скорее она развалится, тем лучше будет всем её обитателям. Сперва надо это просто понять. А потом делать кто что может в зависимости от возможностей и обстоятельств.
  • +2.08 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!