Украина и украинско-российские отношения
206,749,250 349,253

Толя_ ( Слушатель )
12 июн 2011 23:04:55

Тред №328291

новая дискуссия Дискуссия  69

Цитата: Лина
Нет, не построили бы. Руки у них не оттуда растут - что-то строить. Больницу будущего построили, на которую люди деньги собирали?
А Регионы построят.
......
Табачник постоянно говорит о том, что надо собрать не менее 15 подписей родителей, и русский класс местные власти обязаны открыть. Последний раз говорил не далее, как в прошлую пятницу. Еще он сказал: не может же министр решать за родителей. Вы писали, что ваша племянница учится на украинском. Пытались родители девочки хотя бы собрать эти подписи?

Лина, Вы меня совершенно не поняли. Вы считаете, что покупка Юлей вакцины - это плохо. А я считаю наоборот. То же самое и в языковом вопросе. Вы считаете, что усиление украинизации - плохо, а я считаю наоборот.
Я считаю, что хорошо всё, что разваливает Украину. И то, что регионы пытаются её спасти - это плохо.
Украину вылечить нельзя. Невозможно. Её можно только добить. И построить на её месте что-то новое. В других границах. Новороссия и Крым должны вернутся в Россию. Как это будет происходить - отдельный вопрос.
Я написал в предыдущих постах что делать. Прежде всего понять - Украина не жилец. И чем дольше агония, тем хуже в ней живущим.
А Ваша позиция в том, что и здесь (на Украине) можно наладить нормальную жизнь. И действия властей по её налаживанию Вы считаете позитивными. Когда Вы поймете, что наладить жизнь - не получится ( даже на уровне Румынии и Болгарии) Вы будете рассуждать как и я.
Сколько времени Вам на понимание этого потребуется - я не знаю. Но это осознать будет не просто. Сейчас сябры начинают трезветь. Посмотрите на русофобию на их форумах. Это совершенно определенно выглядит как агония. И слом сознания.
То же самое будет и на Украине.
  • +0.83 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!