Цитата: GenjiДля начала один факт: в Черновицкой области все сёла газифицированы, в России?
И что?Простите меня великодушно - но вы демонстрируете редкий дебилизм. Такой, конкретный, железобетонный. Давно уже эти дискуссии сосаны-пересосаны - еще на Росбалте.
Там мы мерили - у кого сколько сел газифицировано. И у кого какой процент дорог электрифицирован. И так далее.
Было это в годы Ющенковского процветания. Когда наши оппоненты были на 100% уверены, что Украина уже одной ногой в НАТО, в ЕС и "визы отменят уже в следующем году".
А сейчас - что вы меряете? Какой "факт" вы приводите и на какой предмет?
Давайте я вам приведу факт - в бюджете "Нафтогаза" на конец года ожидается "дыра" в 15 миллиардов гривен. Этот факт я не из пальца высосал, и не в плане "издевательства на Украиной" - это официальная статистика и публикация на известном ресурсе. Вот -
извольте.
И вот еще факт - в бюджете Пенсионного фонда на начало 2011 года была "дыра" в 34 миллиарда гривен. Опять "поклеп на Украину"? Нет - представляете, автор данного сообщения - депутат БЮТ Андрей Павловский. Извольте
ознакомиться.
Хотите еще фактов? Например про нарастающий дефицит торгового баланса? Или про то, что уже сейчас внешний долг Украины составляет 86% ВВП и в 3.5 раза превышает золотовалютные резервы?
Скажите - на фоне этих фактов так ли интересно, что там в Черновицкой области газифицировано?