Украина и украинско-российские отношения
206,750,337 349,256

Гэндзи ( Слушатель )
13 июн 2011 21:49:28

Тред №328447

новая дискуссия Дискуссия  69

Цитата: Денис_2f52a6
так что мысль вашу я уже три страницы уловить не могу... ???

Мысль простая: нет там такой картины, которая представляется по чтению этого форума: толпа оборванцев сидит без еды в покосившихся без 20-ти летнего ремонта халупах и клянчит у России денег. Средняя з/п там гораздо ниже (около 10 тыр. на наши деньги), а вот уровень жизни совершенно не настолько ниже, как это следует из простого арифметического деления ихней з/п на нашу. Возможно потому, что они не кормят толпу посредников и хозяев торговых сетей и нет накачки экономики бешеными нефтяными деньгами.
Вообще, я разочарован реакцией форумчан. Стоит только начать писать что-то, несовпадающее с "программой партии", летят минусы и злобные посты "истинно правоверных". Это при том, что я ничего не пытался агитировать на тему "Украина - вторая Хвранция", просто рассказал, что на данный момент картины Апокалипсиса (и даже Прибалтики) там нет. Мне очень жаль, что это доставляет кому-то такие душевные страдания, выражающиеся в обильном минусовании, но, уверяю вас, мне 40 лет и мне на ваши минуса абсолютно насрать. Я благодарен Авантюре за то, что помогла мне понять ситуацию с кризисом в 2007-м, но на данный момент она вырождается.
  • -2.11 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!