Цитата: Nikus12 от 29.03.2008 00:02:40
Ох, похоже Маугли, казачок-то засланный. Основы политическо-просветительской работы усвоил и вперед. Где было не скажу, сам не присутствовал, но ПОЛНАЯ ЖОПА. И где, самое главное, в Московском округе! Ну или, не в курсе как соотносятся районы ПВО с территориальным делением, но рядом с МОСКВОЙ!!! Разруха. РОТА, 2 офицера, солдаты пьют и бьют. А еще в самоволке постоянно. Чума. Просто триллер Голивудский. Пора бункер рыть себе герметичный, чтобы пережить все это если что.
Сами Вы знаете ли, 8)КАЗАЧОК! Если на то пошло, то рота под Юрьев-польским, область - Владимирская, В 90-х муж мой там служил! Следовательно, как минимум я не казачок, а казачка!... А солдаты (будте внимательны 2-е из имеющихся) не в самоволках, а числятся, в основном... и выпивают, по большей части, офицеры с супругами. про солдат не знаю... Рота, конечно не первой готовности, но "крутились" раньше регулярно. Сомневаюсь, что в такои составе, как теперь часть боеготова... Да и не в этой отдельной роте дело. В войсках, много "веселого". И истерить, разумеется, не есть выход. Просто нестыковочка реальности с официальной отчетностью. Однако, я юрист по профессии. И как "дела делаются", к сожалению, в курсе. Почти не сталкивалась в практике с тем, чтоб будучи правым, кто-то , так сказать, обратившись "Куданадо" задаром получил положенное... И, Надеюсь, что казачки, как Вы изволили выразиться, ,просматривают подобные междксобойчики. Может ктото хоть ради звезд, на отдельно взятом, так сказать участке, наведет порядок. Ну чинят ведь после визита Зубкова зубы пензенским миханизаторам...С уважением, потомственная (до пятого колена мужчины в роду военные)"казачка"