Цитата: stanislav_f3c37corganic food
Просто интересно - откуда у вас такие мысли?Давайте по-порядку.
1. Почему вы полагаете, что украинские органические овощи и фрукты будут востребованы на рыке?
2. Вы полагаете - на рынке дефицит органических продуктов? Если да, то почему?
3. Кто в Украине выращивает органические продукты? Насколько я в курсе - в основном выращивают технические культуры (рапс, подсолнечник, кукурузу).
4. "Украинские черноземы" сосредоточены в основном в засушливой степной зоне. Им нужен принудительный, искусственный полив. В итоге вопрос -
вы полагаете, что украинские органические продукты будут конкурентоспособоны после всего этого?"Ораник фуд" - миф, культивированный вместе с "альтернативными источниками". Рынок "органик фуд" давно и прочно занят европейскими, израильскими и американскими компаниями. Которые вложили огромное бабло в свои сельхозпредприятия. Современные, высокомеханизированные, автоматизированные и компьютеризованные. С системами "капельного полива".
И тут Украина, на раздолбанных тракторах времен Perestrojka (с) и на землях, истощенных рапсом, широко и мощно выходит на рынок natural food.
Фанфары. Занавес.
Мрии. Обыкновенные мрии. Somnia ukrainian vulgaris.