Цитата: Тихон
ЙеееС!
но очень сложно отобрать "без боя" и есть две возможности. Эволюционный (потихонечку) и революционный. ( типа а пошли бы все).
и все видят как Россиия "потихонечку" занимает свои ниши.
ЗЫ. а кто выпучивается, того гасят
Тихон, всё это так... Революционным пошел Каддафи, решив поменять правила игры, не позаботившись о прикрытии с воздуха. Эволюционный путь более разумен. Сначала между капелек, потом локоточками, а потом... можно и пинками провожать. Это жизнь. Многие прошли путь эволюции от юнги до капитана корабля.
Но вот что меня печалит. Обычно я пишу банальные вещи. Вот выше писал о том, что Немирофф уйдёт русским. Минусуют гады. А почему? Не хотят. А какое дело истории, что её логика кому-то не нравится? Немирофф уйдёт либо в Россию, либо, возможно к полякам... Это не суть важно к кому, важно что уйдёт. И Украина, как государство-прикрытие НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ. Так почему минусуют? Вот где ключевой вопрос! Я ведь написал очевидные до банальности вещи. Не ужели люди ещё более банально глупы?
Дело не в том, что я не люблю Украину и хочу слиться с Россией. Это всё индивидуальные особенности моего воспитания. Слияние с Россией - это возможности, это шанс Украины. Чем дальше мы будем его упускать, тем хуже нам будет. То есть, сегодня завод, а завтру уже груда железа... Поднять многое станет невозможно, в том числе из-за идиотских контрактов Украины. При Сталине таких правителей расстреливали за вредительство, а у нас им ещё задницу целуют... сам народ, которого эти правительства во все щели затыкает.
Порадовало, Фирташа могут лишить льготного "среднеазиатского газа". Вот ведь как, видно не может тугодумам объяснить чего от них хотят и почему они ТАМ, а не на месте Юрика Луценко.