Лина, Азаров кидал и кидает!!!
И не только он.
Именно Азаров с Януковичем трындели в оппозиции про ЕЭП и дружбу навек. А на поверку оказалось
«У нас была иллюзия, что если в отношениях с РФ снять ключевые раздражители вроде признания голодомора геноцидом, планов вступления в НАТО, нежелания продлевать присутствие Черноморского флота, то все наладится. Но этого не произошло.…ну ни хрена себе. Они таки всерьез надеялись получать ништяки в обмен на поцалунки. Они в вакууме живут или цены себе сложить не могут? И как долго они собирались пестовать браццкую мозоль?
Странно, что Вы делаете предъявы Тимошенко, как-будто она была президентом. Не нужно ее демонизировать, она была зависима от Ющенко и Ко и палки в колеса ей вставляли конкретные.
Что же до Луганского тепловозного, то моё мнение, что Тимошенко тут таки не при делах, потому что его отбирали как при оранжевых, так и при «пророссийских». Так что где собака порылась нужно искать у регионалов, тем более, что отношения с Ющенко у них были более чем дружественные.
НЕ при Тимошенко Украина стремилась в НАТО и поставляла оружие в Грузию, а при ПРЕЗИДЕНТЕ Ющенко. Ведь никто здесь не упрекает Азарова, потому что понимают, это преррогатива НЕ премьера-министра.
И хочу Вас заверить, что даже не будь того злосчастного «кабального» договора от Тимошенко, был бы другой при Азарове. Пусть не такой жесткий, но тоже не сахар.
Не в персоналиях дело, а в стране. О Южном и Северном потоках Россия задумалась НЕ при Ющенко. А настойчиво приглашая в ТС в 2011, начала в 2010 строить таможенные терминалы на границе с Украиной.
Обратите внимание – предъявы от России появились не в феврале 2010, а в июне 2011.
Не хотите по любви, будет по печени(с)
ЗЫ. И по поводу отчета Тимошенко перед своим электоратом за ТС и ЕЭП.
НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПКИ!!!
По тому, как вы из года в год из трех рыжих одного блондина выбираете - плевать она хотела на свой электорат.
ЕЁ БЫ ЮГО-ВОСТОК ЗАЦЕЛОВАЛ ДО СМЕРТИ, а там народу поболе будет.