Украина и украинско-российские отношения
206,747,104 349,247

Евгений из Днепра ( Слушатель )
21 июн 2011 19:07:43

Тред №330150

новая дискуссия Дискуссия  35

Обратно стартую в обед субботы. За неделю те участки, что были в ремонте уже сделаны и весьма неплохо. Загруженность трассы в выходной примерно вдвое меньше понедельника, пробки только в Вышнем Волочке и Клину с Солнечногорском. В конце Московской области сворачиваю по делам в сторону Пущино – дорога от трассы по покрытию ещё лучше, чем на трассе. Заканчивается это чудо за Пущино в деревне Большое Грызлово, но мне дальше и не надоПодмигивающий
До поворота на Куев днём трасса кажется получше, чем она же ночью – бугры видны и в большинстве своём объезжаемы. С содроганием жду встречи с «Курскими дорогами»тм (кто мотался в 90-х по этой трассе знает о чём я). Опасения подтверждает трясучка в конце Орловской области, но дальше – о чудо! Я выскакиваю на свежее отремонтированное и слегка расширенное покрытие, правда пока ещё без разметки. Отремонтировано примерно три четверти трассы, на остальных участках идут работы – знаки 40 и гайцы прилагаются  :) Особенно порадовал появившийся объезд Обояни. С него прямо и выскакиваю в Белгородскую область. Дороги там были отличными и в 90-х, сейчас неплохо поддерживаются, на твёрдую четвёрку.
В Белгороде у меня есть дела, поэтому дальше трогаюсь уже в понедельник, после 10-00 по Москве. До выезда из России отличная дорога. Таможню прошёл пулей, минут за двадцать – повезло просто сказочно.
Участок дороги от границы до Харьковской объездной в активном ремонте. Объездная, о чудо, тоже отремонтирована (к приезду Путина?). Надо было заскочить в Мерефу, поэтому сразу на новую трассу не пошёл. От поворота на Мерефу с объездной и до поворота на новую трассу за Мерефой привычная барабанная дробь колёс по латкам-бугоркам  :). Отремонтированная автомагистраль весьма неплоха, но положенный на бетонку асфальт уже пошёл равномерными трещинками по стыкам плит. Заканчивается лафа километрах в сорока от трассы Днепр – Донецк. Въезжаем на объездную Новомосковска – в усмерть убитая бетонка имени Паши Лазаренко. Она была хреновой после сдачи и после этого только ухудшалась (бедный мой Мурзик) . Оставшиеся до границы Днепра километры в нормальном состоянии.
Примерно такие личные впечатления.
  • +2.20 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!