Украина и украинско-российские отношения
206,746,959 349,247

Хм ( Слушатель )
21 июн 2011 20:20:08

Тред №330164

новая дискуссия Дискуссия  37

Цитата: Alias
Плагиат, причем наглый. В оригинале было "Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами". Хотя, от Тимошенко трудно чего другого ожидать - демагог и популист.

Да, плагиат, потому и напомнило мне эту речь. Вопрос в другом, пани Жужа пользуется популярностью у украинского обывателя. Сейчас маляху по прокурорам пошляется и в девственницу невинную превратиться. Итс Юкреин. Тут всё иначе. И ведь мне нет дела до Юли, до Вити и Вити. От замены одного гэ на другое гэ обыватель не изменится. Неужели за 20 лет болтовни это не ясно? Проблема не в лидерах, а обществе. Ну поменяют гэ-1 на гэ-2 и что? Хоть Тягнибок приди, хоть Пульнивоко, суть не изменится. Народ требует дешевого газа и политических оргий. Главное, по штуке дать и всё будет ОК! Шутки-шутки прибаутки. Народ ждёт демагога и популиста. И Янукович такой же демагог и популист. Только "корявый", косноязычный... ну  так далее... Суть одна, народ требует болтунов. Но оплачивать болтовню экономика уже не может. И обидно то, что любой, представитель любой части эректората ждёт демагога, а не реалиста. Люди не выберут того, кто скажет: ребята, всем пипец. Потому, что рядом будет стоять "непипец" и поообщеает золотые горы и розовые рассветы. И что делать? Ну кто-то ждёт развала. Я боюсь. Кто-то Запада, кто-то России, потому как сама Украина спасти себя уже не может. Не потому что нет выхода, потому что он неприемлем для людей, ждущих чуда... И тогда, совершенно логичной вырисовывается политика России на Украине. Воспитывать, как подопытную крысу. Запад - бить током. Россия - кидать пожрать.
  • +1.89 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!