Цитата: Муркелла от 21.06.2011 20:45:45
Особо комментировать не буду, итак статья длинная. В любом случае, красное Знамя Победы - законно!
И если завтра нацики начнут визжать и устраивать скотские протесты - теперь уже Януковичу не отвертеться и вроде как обязан устроить "репрессии". >:(
Да, неуч?
PS А вот тост советских офицеров: «За красный флаг над Белым домом!» - до сих пор ЕСТЬ и все более актуален.
Муркелла, я Неуч тут как приклеился? Вы что хотели узнать? Да, я отчасти разделяю точку зрения novichok-f о том, что смысл визитов во Львов с Красным Знаменем именно в пиаре абсолютно всех сил. Те, кто планирует акции, те кто в них участвует - решают свои задачи. Это спектакль, в котором участвуют все. Хорошо это или плохо, мы можем судить по финальному результату, который зависит от других людей, а участники, тем не менее, могут получить своего Оскара за хорошую игру.
При этом, я не могу сказать, что, например Родина, мне не симпатична. Очень симпатична. Ещё, я за то, что бы Красное Знамя (вообще Русское знамя, а Красное знамя Победы, это его часть) развевалось над Львовом. Но, больше всего я хочу Победы. Не поражения бандеровцев, а Победы света над тьмой... Я измеряю время не акциями дня сегодняшнего, а тем, будет ли Львов Русским Городом, как был когда-то. Я не хочу, чтобы Красное Знамя Победы вывешивалось во Львовем, по сути, ночью, под охраной, а спустя время было растоптано противниками.
Мы ведь эмоционально судим о политике, как зритель. А это для эксперта, на мой взгляд, непозволительно. Помните, 20 лет назад: "Ах, какой плохой Сиси, ах какой хороший Крууз", одним словом Санта-Барбара, о чём постановщики знают. Им известны наши реакции на всё и вся.
Потому, на уровне эмоций, я могу радоваться, как "наши вломили им", но если рассматривать жизнь, политику, не как дешевый фанат футбольного клуба, то я предпочитаю оценивать последствия каждого шага.