Цитата: Bassman от 21.06.2011 22:26:29
Вот я всё таки фигею с вас.. с некоторых украинцев.. Вроде по-русски пишете.. а размышления типично хохляцкие..
Всё о рейтингах думаете.. как кто выглядит со стороны.. у кого какой имидж..кто скока процентов наберёт..
Вместо того, чтобы нацикам без компромиссов тупо отвесить люлей показать, кто на самом деле победитель и чьё дело правое.
Начинаете ссыкливо трындеть моя хата с краю что в этом спектакле незачем участвовать..Ну и пусть нацики резвятся..
Тем более, что ПР всё правильно делают.. Ведь так, неуч?
Без компромиссов нацикам надо было в 1989 году давать. Десяток в кутузку посадить и этим бы всё закончилось. А сегодня, бандеровщина хоть ещё и не Чечня дудаева, но уже и не Украина Щербицкого. А Чечню из неё очень легко сделать, надо просто, пользуясь вашим советов, тупо люлей навесть к новому году, как это сделал Ельцин и его недоумок Грачёв...
Потому, хохлы если и учились глупостям, то у русских, таких как Ельцин и Горбачев... Я считаю, что учится надо у Путина.
2. Новичок..Вам отдельно два слова о "согласованности". Согласованность предполагает - тесный контакт. У ПР с Свободой такого нет. Есть силы, которые по своей природе не могут действовать иначе, чем заложили в них программеры. И то, что ПР использует Свободу не означает, что программу писали они. Программу, как я писал выше, прошивали минимум в 89-м году, а далее Свободу взращивали с детских горшков. Ещё при КПСС... Так шо... Незачёт.
Да и по ПР=Свобода, не мешает пропагандистскую утку отделить от реальности... Там всё чуть-чуть сложней. А кто уток выращивает, вам бы Майкл сказал... Он, вероятно должен быть в курсе...