Цитата: Лина
А Тимошенко и не хихикала, она и отражала удар, отводила от себя, хотя Путин конкретно не обвинил ни её, ни Ющенко.
"Я хочу сообщить о том, что распределение функций в нашей стране между ветвями власти таково, что абсолютно все потоки торговли оружием находятся под контролем Президента, Совета Национальной Безопасности. И Правительство не имеет отношения к этой функции. " - сказала ЮВТ.
Да ничего она не отражала, они ОБА топтались по Ющенко и получали от этого огромное удовольствие.
Цитата: ЛинаВы можете говорить, что "эти мысли вслух звучали в адрес Ющенко". Но это ваши догадки.
А факты говорят о том, что Путин
Это факт, а не догадка.
Это не факт, это Ваши хотелки.
Или Путин должен был рассказать кто есть ху с перечислением всех ФИО и для верности ткнуть пальцем?
Если помните выступление Путина на Мюнхенской конференции где он говорил "Товарищ Волк сам знает кого кушать..."
Как думаете, он там сказку о Красной Шапочке пересказывал?
Лина, читая Ваши посты я всегда ловлю себя на мысли, что Вы абсолютно ничем не отличаетесь от тех адептов, что орали на Майдане "Ющенко Так!"
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА - это о Вас, Лина.
Вы, скорее всего, уверены, что здесь собрались россияне для того, чтобы опорочить Светлое имя и Ко.
Мы можем спорить здесь до упаду, но нас рассудит время.
Помните как у Высоцкого? "Пусть жизнь рассудит, пусть жизнь накажет"
Так вот если она рассудит не в нашу пользу, то мы на форуме посыпем голову пеплом и пойдем по своим делам.
А если жизнь рассудит в нашу сторону, то соответственно Вас она накажет. Накажет очень больно, кого-то смертельно.
От того, что Вы выискиваете "блох" у Тимошенко, действительность вокруг Вас лучше не становится.
ЗЫ. Вы забыли привести такой аргумент против ЮВТ, как подписание "письма трёх" в НАТО.
Забегая вперед (если вдруг вспомните) хочу ответить, что подписала бы Тимошенко это письмо или не подписала, ничего не изменилось бы. Значит было бы "письмо двух" и, ставя свою подпись, Тимошенко это отлично понимала. К тому же ей не нужны были сложности в Европе и Вашобкоме, а также со своим электоратом. Она же вся из себя демократка и европейка.
НО!
Я времена Ющенко вспоминаю почти с нежностью - 5 лет было много шума из ничего и Украина не приблизилась к НАТО и ЕС, а еще больше отдалилась.
Янукович ничего не подписывал(а может мы не в курсе?), но за год шаг от России сделан гигантский. При этом регионалы с умной морда лица говорят нам, что будут и впредь продавать оружие грузинам - бизнес.
Вам бы в этом поковыряться...