Украина и украинско-российские отношения
206,746,546 349,246

kagan ( Слушатель )
27 июн 2011 21:41:23

Тред №331219

новая дискуссия Дискуссия  57

Это... читать и плакать... чистый незамутненный сок "разума"СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся

Александра Шелковенко: «У Бандеры было трое детей - откуда, вы думаете, они взялись?»

- Писать на такую специфическую тему - это должно провоцировать чувственность. Возбуждаетесь ли вы, когда пишете? И как вы с этим справляетесь?

- Конечно, возбуждаюсь.... Больше всего меня возбуждает Украинская национальная идея, а она у меня чуть ли не в каждом тексте. Что я делаю? Иду на националистические форумы. Читаю медленно... Наслаждаюсь каждым словом, каждой мыслью... Пока не наступит оргазм. Тогда я возвращаюсь к литературному труду.

- Исповедуете ли вы украинский национальный секс и в реальной жизни, или лишь в литературном творчестве? Если исповедуете, то как на это реагируют ваши партнёры?

- Партнёрам я ничего не говорю, исповедую молча. Когда я занимаюсь любовью с мужчиной или женщиной, представляю вместо них Михновского и Ирину Фарион. А при групповом сексе - героическую Дивизию «Галичина» во главе с командиром Фрицем Фрайтагом.

- Недавно на Украине вышел сборник, в котором содержатся ваши рассказы. Сообщая о нём, вы намекнули, что опасаетесь репрессий со стороны новой власти. Сбылись ли ваши опасения?

- Пан Отар! Вы же сами писали, что Украинцы должны бояться Януковича - прятаться по лесам и в эмиграции. Я Украинка - потому и боюсь, как Вы научили.
  • +0.79 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!