Тред №331403
новая дискуссия
Дискуссия
49
2 Prowler
Честно говоря, я не знаю, почему они такие ГМО. Как можно с такими раскладами ждать от "моря корыта"? Надо идти на условия России в ЕЭП и ТС. Чем раньше, тем с меньшим прогибом придётся это делать. Пора понять, что российская политика перестала быть невразумительной. Она понятна и предсказуема, достаточно посмотреть на ситуацию с Беларусью. МанЁвры закончены. Пришло время делать выбор, а не торговать Родиной. Но до наших "базарных барыг" это не доходит. А значит, их будут лупить со всех сторон, точно так, как лупили Чаушеску. Он, точно так же набрал кредитов у Запада, рассорился с СССР, а потом, когда ВД и СЭВ начал трещать по швал стал не нужен ни США, Западу, ни СССР. То есть, спасать его было не кому. Произошел социальный взрыв, направляемый из-вне. На зданиях в Тимошоаре сидели "опять" снайперы, спецслужбы сдали того, кого должны охранять.
Если бы власть хотела вырулить ситуацию, то уже сегодня надо было бы из всех орудии СМИ жестко и однозначно говорить о необходимости союза с Россией. Этого нет. Они просто пустили информационную политику на самотёк.
Как вариант, они ждут американского дефолта, европейского дефолта, с тем, чтобы развести лапами и изречь: пацаны, Европа нас не дождалась и развалилась...
PS. наверное требуется добавить... существует очень удобная позиция "хуторянина". Смысл её в том, что бы всему и везде быть в оппозиции. То есть, я за "незалежность" не голосовал (а хрен знает, но баррикадах я их тоже не видел), я Украину государством не считаю (ну и толку?). Главное, что эта "поза" сейчас удобна, поскольку пользуется популярностью и позволяет быть продвинутым "чуваком". Во всём остальном она лишена смысла. Ибо Украина существует, свидомые существуют, и Украина дрейфут на айсберг, как Титаник. При этом, если мы будем тонуть, то всем, даже русским-россиянам будет худо. Только не сразу. А что надо сделать, чтобы уйти от беды? Наверное изменить отношение к России и россиянам, то есть, вне зависимости от сценария, от того, что произойдёт завтра, мы должны думать о послезавтра, так как разгребать весь этот навоз разрушения общерусского единства нам придется вместе. И русским, и украинцам, и белоруссам...
Отредактировано: neuch - 28 июн 2011 20:34:44