Цитата: Послушник от 29.06.2011 08:52:13
.... 1.Воссоединение России с Мало- и Новороссией и Крымом реально станет возможным только в ситуации конкретного мирового аргемандеца....
Мое сугубо личное мнение - очень важно правильно пользоваться терминологией. Так вот, ни о каком
воссоединении речи идти не может (разве что в чисто гуманитарном смысле - если говорить о воссоединении мало-, бело- и великороссов). Территории нынешней Украины
войдут в состав России, точно также, как это случилось с Гетманщиной. Никакого нового государства не возникнет - была, есть и будет Россия.
... 2.Для России это означает очень резкое усиление внутренней нестабильности( к 5-10%% наших либерально-прозападных ублюдков добавятся ещё несколько миллионов активных*коллег* и несколько миллионов *потенциальных избирателей*)...
Этот сценарий возможен (хотя "проблемность" гарных хлопцев я бы не преувеличивал), но кто сказал, что присоединение будет сопровождаться автоматической раздачей гражданских прав?
Оккупацию права гражданина России надо заслужить.
... 3.Как прямое следствие-возникает жизненная необходимость довольно значительного *закручивания гаек*-дабы не разорвало Государство....
См. ответ на п. 2. Ну и соображения чисто философского свойства - нынешние россияне гораздо менее толерантны, чем лет 30 назад, сильно не забалуешь и про "нэньку Украйну", загнобленную москалями особо не попоешь.
... 4.Мой прогноз-ЕСЛИ Путин возвратится в Президенты-реинтеграция пройдет в течении 3-5 лет (2015-2018).
Так что-очередь Украины может настать только после реинтеграции с Белорусью и Казахстаном в единое Государство(не в стадии ЕЭП-а дальше) и полной стабилизации внутреней ситуации,хотя бы до нынешней российской-когда оппы трындят всюду-но реальной возможности что-либо сделать не имеют....
Я думаю, что в 2018 г. Украина еще будет существовать, т.к. до 2018 г. нам нужно будет "переварить" Белоруссию и окончатель но "приручить" Казахстан. И только если БП действительно придет, вопросс Украиной к этому времени будет решен.
.... Причём,несмотря на очевидную экономическую целессообразность данного воссоединения,политикам Украины реально невозможно предпринимать какие-либо невынужденные шаги в сторону России-ибо их просто сожрут демагоги-нацики и Запад.Так что-зря идут наезды на Яныка и ПР-у них выхода нет никакого(тем паче-на фоне *твиттерных революций* у арабов-а Украина всё-таки более компьютеризованна нежели Магриб)....
Если не хочешь что-либо делать, всегда найдется повод - "еврочиновник" у Луки, бандеровцы у Януковича и т.д. Ну так вот-с - проблемы
негров Януковича Путина (и всю Россию) не волнуют. Умерла так умерла.
Цитата: Послушник от 29.06.2011 08:52:13....Так что-зря идут наезды на Яныка и ПР-у них выхода нет никакого(тем паче-на фоне *твиттерных революций* у арабов-а Украина всё-таки более компьютеризованна нежели Магриб)....
Выход есть - нормальный союз с Россией, без многовекторности.
.... Имхо. П.С. Думаю,всё это понимают и в Кремле и в Киеве..Именно поэтому Киев нихрена не делает в вопросах реинтеграции а Кремль не настаивает особо. П.П.С.Из той же серии и невнятица по языку-ибо смысла в восстановлении статуса русского без движухи по реинеграции нет- а внутриукраинскую ситуёвину раскачает мамо не горюй....
Лично мне (как отцу 5-ти летней дочурки) с эгоэстической точки зрения был бы более симпатичен вариант плохо знающих русский язык украинских гастарбайтеров - меньше будет конкурентов на трудовом рунке, когда вырастет, да и прислугу можно будет приискать недорогую ;) Если же серьезно - хотят украинцы, что бы их дети конкурировали за рабочие места в РФ с таджиками, молдаванами и узбеками - русский язык не важен. Если же они хотят, чтобы их дети в России могли претендовать на нормальные рабочие места - русский язык очень важен. Но это дело вкуса - кому-то действительно "чарки и шкварки" хватит. А на ч. и ш. в России можно и без особого владения языком (особенно письменным) заработать.