Украина и украинско-российские отношения
206,745,513 349,240

Bublichek ( Слушатель )
01 июл 2011 00:15:08

Тред №331786

новая дискуссия Дискуссия  74

Цитата: PH55 от 30.06.2011 22:55:33
Тимошенко - практически единственный значимый конкурент Януковича. Устранив её, Янукович становится политическим монополистом. Зачистить остальную мелочёвку значительно проще.

А русский язык, знамя Победы - не думаю, что Янукович мыслит подобными категориями. Не тот типаж.

Ну, судя по гопаку Януковича, я не думаю, что он вообще мыслит. Ну то есть он там что-то высчитывает, выгадывает, хитропопничает, но это трудно описать с помощью глагола "мыслить".
Понятно, что Юля конкурент. Я не об этом. Зачистка политического ландшафта может в случае Януковича дать совершенно противоположные результаты. Одно дело суперпопулярный в народе (не в среде интеллигенции) Путин, который вполне может позволить себе посадить Ходора, а в преддверии его рано или поздно неизбежного выхода на волю вытащить на политическую верхотуру умеренно фрондерствующего Прохорова, так чтоб типа Латынина с Альбацем голову себе сломали - за каким из двух хорошеньких брюнетиков бежать. Ну то есть взорвать Фронду изнутри, просчитав все ходы заранее.
На что рассчитывает Янык? У него что, путинская популярность? По-моему, опять карго-культ - сделать, как большие, без малейшего понимания особенностей момента и своего реального положения. В случае Яныка это все может иметь противоположный эффект.
По мне так и поделом, я совершенно ему не сочувствую.
  • +2.28 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!