Цитата: Bassman
А чем, собсно, свидомая Юля отличается от несвидомого ВитиЯнука?
Чем недавний рейдерский захват Одесского Порта отличается от рейдерских захватов времён предыдущей власти?
Да и масштабы коррупции от ПР в данный момент зашкаливают.. Оранжевая братия есть прыщщавые вьюношы по сравнению с нонешними..
Я конечно понимаю.. жажда крови.. ПР всё правильно делает. ;)
Все-таки отличие есть. При оранжах к коррупции примешивалось явное популистское безумие, может быть вы помните эпопею с "юлиной тысячей", кагбэ задумала Вона компенсировать несчастным вкладчикам советских сберкасс их потери, но не все бо важко, а пока по тысяче гривен. ЭТО БЫЛ ДУРДОМ, как все терпилы ломанулись получать тысячу, а потом на всех не хватило, раздачу прикрыли!!! Цены на жратву как скакнули вверх! Хохлобакс вниз!
Потом, не забывайте политический аспект. Никак не сравнить гуманитарную и внешнюю политику юща и Янука.
Коррупции сейчас больше не стало. И начались реальные посадки, в частности в налоговой. Есть конкретная возможность отбиться в суде от необоснованных наездов налоговиков, знаю много случаев. Я вообще считаю, что лично Азарову, Ахметову и Януковичу вертикальная система поборов не нужна. Конечно, средняя-мелкая сошка злочинствует, но ведь не рушить же всю организацию из-за них, но перевоспитывать, словом и делом. ПМСМ.
Короче, считать украинских ментов и налоговиков своими персональными врагами я отказываюсь.