Украина и украинско-российские отношения
206,744,988 349,241

Luna ( Практикант )
04 июл 2011 20:02:04

Тред №332350

новая дискуссия Дискуссия  81

Цитата: neuch
Луна, попрошу вас ответить на вопрос можно ли подшить к делу Юлии Тимошенко дела по покупке машин для МВД (сам я мало о них что знаю).

Вы меня пугаетеВеселый
Если раньше я думала, что вы описАлись, то теперь....

Я писала - Чем нынешняя покупка машин МВД отличается от покупки машин скорой помощи?

04.10.2010Как сообщает "Украинская правда" со ссылкой на портал госзакупок, МВД купило 12 автомобилей Toyota Camry у ООО "ВиДи Автострада" за 5 млн. 315 тыс.грн. То есть каждое авто стоит более 440 тыс., тогда как в автосалонах самый дорогой вариант стоит 390 тыс.грн.

И слегка не в темуПодмигивающий

Сегодня вице-премьер Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников находится с рабочим визитом во Львове. В частности на заводе ЛАЗ с его участием состоялось торжественное вручение автобусов принимающим Евро-2012 в Украине - Киеву, Львову, Харькову и Донецку.
Во время торжественной передачи партии автобусам городам-хозяевам Евро-2012 вице-премьер сел порулить автобусом, предназначавшимся для Донецка, и столкнулся с патрульным «Фольскавагеном» ГАИ, сопровождавшим эскорт делегации. Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников признал свою вину в ДТП во Львове и купил гаишникам вместо разбитого им автомобиля новый. Об этом сообщил сам Колесников.
Вице-премьер не отрицает собственной вины в ДТП. "Виноват исключительно я, не ГАИ, поскольку именно я был за рулем", - сказал он.

И коммент: Сел за руль автобуса, не имея прав соответствующей категории. Вынудил должностных лиц, используя служебное положение, совершить такие же нарушения. Всё это уже сопряжено было с риском для жизни людей. Дальше. Совершил ДТП, причём врезался в автомобиль ГАИ во время выполнения последним служебных обязанностей. Плюс порча имущества. Плюс обещание дачи взятки государственной структуре с целью покрыть своё преступление (обещание выделить новую машину ГАИ).
Да это уже статья. И не одна  ;D
Отредактировано: Luna - 04 июл 2011 20:04:38
  • +0.90 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!