Украина и украинско-российские отношения
206,745,069 349,241

Luna ( Практикант )
05 июл 2011 10:22:47

Тред №332424

новая дискуссия Дискуссия  69

Цитата: Свiдомий от 05.07.2011 01:33:22
Вопрос: кого бы вы поддержали на месте правителя Мордора, учитывая, что:
1). Приближается день большого П(ередела мира).
2). Укропа реальный банкрот и платить ей нечем, кроме собственности
3). Суды Укропы неоднократно по искам "миноритарных акционеров" отбирали целые заводы у владельцев.

Так что заруба идет не за Тигрюлю, нафиг она кому нужна уже. Заруба, граждане, идет за зачистку третьей ветви власти - судебной, не больше и не меньше. Власти Укропы должны продемонстрировать Мордору, что судебная власть в Укропе не будет тырить у хозяина мелочь по карманам и работать на врага Мордора.

Из Вашего повествования не вытекает почему Верховный Укроп обивает европейские пороги, если все его намерения сводятся к сдаче без боя Мордору.
Тем более, что Верховный Укроп еще во времена премьерства при Кучме выдал директиву - российский бизнес на Украину не пущать. И надо сказать,старался как мог придерживаться своего (?) прынцыпа.
А, поняла, это у него роль такаяВеселый

Ваш пост, несмотря на впечатляющий ник, пронизан симпатией к Я, поэтому Вы ищите любые отмазки для него и для себя, потому что очень не комфортно морально  чувствовать  себя обманутым. Я этим переболела, но когда мне пишут "признайтесь что Вы симпатизируете Ю".... я бы сказала, что я настолько ненавижу Я, что Ю от этого мне милее.
Есть  поговорка "лучше с умным потерять, чем с дураком найти", которую я бы переозвучила на "лучше Юлька в противниках, чем Янукович в попутчиках".
Отредактировано: Luna - 05 июл 2011 10:54:48
  • +1.76 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!