Цитата: CIO от 03.04.2008 23:45:35
Уважаемый Terro вы устроили из моей ветки бардак >:(. Я вас настраивал на позитивный лад и конструктивизм. Вчера я думал a66at поставил в этих спорах точку, так нет вам еще данных подавай! Вам форумисты уже накидали очень много ссылок и фактов, но видно вас данные не интересуют. Вам нужно унизить Волгоград по непонятным мне причинам. Что с вами твориться? Я знаю многих Москвичей, ну что бы такое!
Предлагаю вам не устраивать дальше бардак и перейти на констркутив, а то ваш экспертный рейтинг говорит о том, что стыдно требовать от других свой рейтинг подтверждать.
Все брэк! Предлагаю обсуждать новую парадигму развития налоговой системы страны :).
я не унижаю Волгоград - излагаю общеизвестные факты (про Савченко, Ищенко, сотояние волгоградской промышленоости, доходов), сравниваю с другими регионами, аргументированно даю и отстаиваю свою оценку, вроде никому первым не хамлю и на личность не перехожу
тем не менее вернемся к теме ветки (все-таки изначально речь шла об изъятии региональных налогов налогов Волгоград.обл. в пользу москвичей, я так понял в пользу гор.бюджета), посему лично к ВАМ CIO вопрос
что изменится от увеличения доходной части регионального дотационого бюджета?
еще раз мое мнение:
1.фед.бюджет уберет дотации
2.местные чиновники построят еще по одному особняку
3.рублей 200-500 прибавят местным бюджетникам
4.залатают на пару ям больше на дороге
если увас есть свои мысли по этому вопросу, некие свой сценарий или вы способны аргументированно опровергнуть мое мнение - пишите
еще раз это не хамство и не обсуждение ваших личных способностей и возможностей, а простое предложение аргументированно обсудить вопросы по теме ветки
если вы считаете, что я кому-то ПЕРВЫМ нахамил (например как румпель мне) укажите где и когда, сообщения будут отредактировану или скрыты