Украина и украинско-российские отношения
206,743,859 349,240

stanislav_f3c37c ( Дилетант )
06 июл 2011 23:09:54

Тред №332941

новая дискуссия Дискуссия  48

Много букв
Я имею в виду майскую провокацию в отношении западноукраинского политического слоя. Ранее многие годы в этот слой значительной мере определял многие вопросы жизнедеятельности страны
------ Я помню только Пинзеника, Билозир и Вакарчука из запада в центральной властиза 5 лет "оранжевых". Надеюсь никто из бывших сейчас не бомжует по поездам.

Федерализация Украины давно назрела
----- 100% согласен. Но по -принципу - не кто кого кормит, а кто лучше живет. Бюджетный Кодекс не дает ни каких параметров для федериализации. И что-то не заметно никакого движения. Кстати тут давеча промелькнула информация , что Украина занимает -е место по кол-ву налогов и зборов в мире = аж 135 и Юлька свернула бюджет на 2010 по новым нормативам отчислений в сторону регионов

партия донбасского капитала, предложив упорную защиту, сплотила индустриальные капиталы с индустриальными представлениями масс
--- как сказали на одном из телемостов из Донецка - Придет Федорыч и бакс будет по 5.

Такая ситуация порождает постоянную угрозу внешнеполитического кризиса, отвлекая силы и время
- От кто мне на пальцах обьяснит влияние лунного света на рост телеграфных столбов

ПС
За пацанов извиняюсь . Иногда находит озорное детство советских дворов...
  • -1.03 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!