Украина и украинско-российские отношения
206,853,616 349,290

:asd: ( Слушатель )
05 апр 2008 00:34:39

Тред №33301

новая дискуссия Дискуссия  209

мля ревальвация... вы на рынках в украине давно бывали? и бензин каждый день покупаете?
теоретиком оно всегда легче, а как жизнь начинается, так сразу - опа!

не радуют чего-то людей йулькины "успехи", не радуют. молчат только оттого что сами эту ... себе на шею же и посадили (после "удачного" опыта с йущенко), всё патриота истинного искали, "борця з москалямы", но то до поры до времени.
а шас - взял зарплату, за квартирку отдал 1/3, пожрать еще 1/2 (эт шоб не худать до зарплаты), одеться, отложить что, детишкам - остальное, а на завтра отложить - йулькина инфляция постаралась - нету. раньше был совсем другой расклад, когда жрачка была дешевле в два-три раза, да квартплата поменьше.
но оно и к лучшему - будет теперь у обывателя аллергия на дурикофф американских.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

It's me! ( Слушатель )
05 апр 2008 01:11:19

Вы это, сейчас с кем разговариваете? Если со мной, то я в России живу. Незнаю к какому Вы теоретику обращаетесь, но вы даже теоретически перепутали мух с котлетами? Укрепление гривны, для Вас лично - благо. А жизнь такая потому, что к своей местной инфляции, кто-то "умный" вовремя не отвязав гривну от доллара, когда он развернулся вниз, импортировал долларовую. Поэтому, с точки зрения финансистов, ревальвация гривны - правильный шаг в направлении снижения инфляционного давления, но не в условиях мирового финансового кризиса и перед таким мероприятиям, нужно было бы сначала девальвировать гривну, чтобы усилить экспортеров и как следствие торг. баланс., а потом уже плавненько ревальвировать. Но, там у Вас не до этого было, понимаю.

П.С. Ну а то что все это на плечах людей, так кто же спорит. Государство и состоит из людей - главного ресурса экономики. И уж не знаю, кто больше виноват Йулька, Ющ или Янук. Это их совокупный труд, просто Йулька - упрямая и наглая, оттого и неадекватная и если несется не туда, то на всех парах, сметая все на пути, оставляя только руины.
  • +0.00 / 0
  • АУ