Украина и украинско-российские отношения
206,743,965 349,240

НАлЕ ( Специалист )
07 июл 2011 23:29:54

Тред №333183

новая дискуссия Дискуссия  49

Цитата: YUKLA
Чувак.

Молодой человек, ханку мы с Вами вместе на брудершафт не трескали, так что как бы и не тыкайте.
Цитата"Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом" не предназначена для того, чтобы ты, чувак, получил на халявку российский паспорт.

Мне эта "халява" и даром не нужна. Российский паспорт я получу и без нее, потому что:
1. В свидетельстве о моем рождении записана национальность моих родителей - русский (русская).
2. Я родился и вырос на территории РСФСР.
3. На Украине я оказался по указанию партии и правительства распределению союзного министерства, а не сам приперся до гАрных дивчин и варенников.
4. МалЭнька хатЫнка Имею в России недвижку , совсем небольшую, правда.
5. В итоге, совсем недавно интересовался в ФСМ, как проще ? Угадайте ответ (Вам можно с двух раз).
ЦитатаА предназначена для того, чтобы НУЖНЫЕ РОССИИ люди преимущественно рабочих профессий заселяли именно те места, где в них больше всего нуждаются. Список таких мест - тут.

Рабочую специальность мне уже поздно осваивать, уже и до пенсии не так уж далеко, а в этом списке нет моей малой Родины.
ЦитатаИзучай.

А Вы повнимательнее читайте оппонентов, иначе бы понимали: я говорю о том, что все уже "мене, текел, фарес ..." пройдено на опыте людьми, которые повелись на эту лажу, сработанную по принципу: "хотели как лучше, получилось - как всегда".
  • +0.82 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!