Украина и украинско-российские отношения
206,743,169 349,239

Хм ( Слушатель )
11 июл 2011 18:17:19

Тред №333888

новая дискуссия Дискуссия  51

Цитата: Денис_2f52a6 от 11.07.2011 17:59:24
Сергей! Вы же сами выше писали, что ЛЮБАЯ хохлопартия, пришедшая к власти, будет освидомливаться! Так что, Гоголь и Булгаков, Ковпак и Тимошенко востребованы НЕ будут...а нужны мазепы и бандеры...в первую очередь, хохлогЭлитке...чтобы пудрить мозги лохЬторату и как то поддерживать свою легитимность... >:(

Денис, поймите, для меня Украины УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть несколько сценариев, по которым могут развиваться события, но Украина уже мертва, нам просто забыли сообщить об этом событии, как о взрыве на ЧАЕС в 86-году. Украина проводит "парады", но все разумные люди уже пакуют чемоданы... У меня было подобное на микро уровне, когда человек пытался спасти бизнес, когда был фактическим банкротом... Надо сливать быстро, пока за бизнес ещё дают хоть что-то... именно потому я ждал от Януковича и встречи с Медведевым "капитуляции", а не росказней о 3+1... Эти "господа" сейчас наметились на IPO Говногаза... Что они хотят узнать? Что НАК БАНКРОТ? Да это та же ситуация, что была с привлечением "американской независимой компании" по делу Тимошенко. Просто, если сказать украинцам, что НАК банкрот, то "своим" они не поверят, а если это скажет "западная кодла", то ... тоже не поверят, но чуть-чуть меньше...

Потому, вне исхода нынешних баталий, я думаю о том, как будут складываться отношения внутри Украины и отношения так называемых украинцев и территориальных объектов Украины с Россией. Надо решать уже другую проблему, проблему 2012+... Настоящее и ближайшее будущее уже нельзя изменить. Надо думать о том, что будет ПОСЛЕ УКРАИНЫ. После глобального кризиса и банкротства США. То есть, для нас сегодня 1941 год, когда кто-то верит в победу ВЕРМАХТА. Но Победа будет За Нами... Надо думать уже о новой Ялте, новом послевоенном устройстве на лет 50-т вперёд....
Отредактировано: neuch - 11 июл 2011 18:24:21
  • +2.47 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!