Цитата: ус1
Так в том то и дело, что они не русские. Я же пытался на некоторых укрофорумах обсудить Ваши статьи с РП.
И везде реакция неадеквата.
Русскость свою ощущают только русские.
Простите, но я уже запутался. Есть мнение, что "русские=украинцы". Есть практика жизни, что русские не украинцы. Вот кто такой Вадим Карасёв? А Виталий Портников? А Юлия Тиммошенко? Я ведь сейчас могу такой список намылить, что места не хватит. Начну с верхов и закончу знакомыми доярками. И все они будут украинцам, русскими, но отличающими себя от российских русских.
То есть, не всякие русские живущие на Украине ощущают свою русскость. Большинство ДРУГИЕ. И союз с кем тут предлагают? С дикими украми, пишущими на русском языке и клянущими свою русскость? Конечно на РП у них НЕАДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ! Я знаю. Я регулярно читаю свидомые сайты. Самое смешное. Ветка. Пост с ссылкой перехода на РП, где лежит тело статьи (спасибо тем, кто сделал это). Обсуждение зашкаливает (на данный момент уже нет). Захожу в статистику сайта... Блин, да два-три перехода! Как можно обсуждать и не читать? Да так можно! Потому что неадекватная реакция не требует адекватности в принципе.
А теперь о русскости до революции. Чес слово, меня нац.вопрос сведёт с ума. Дмитро Донцов, тот самый, кто основоположник укронационализма вообще не является укром ни с какой стороны. Тысячи, миллионы примеров таких нациков. И славо богу, что у нас не запретили говорить на темы укронационализма без антропологической экспертизы. Я вот вчера случайно смотрел одну программу... Простите, но когда чистокровная еврейка косит под свидомую мне становится не хорошо. Фамилии называть не хочу, не буду, потому как не в национальности дело. Украинство - это приблуда для холопов, с целью их доения.