Украина и украинско-российские отношения
207,109,979 349,532

Swan ( Слушатель )
07 апр 2008 17:31:00

Тред №33411

новая дискуссия Дискуссия  145

Цитата: zuka
А в каком городе собираетесь недвижку покупать? А то я уж всерьез задумалась о том, что в Киеве надо как раз продать что можно - и вложить в США (или в Европе - тока в ней страшнее, там уж какие-то вообще настроения пошли - как у нас в 90-е! Никому ничего не надо, все тока все продают или выбрасывают). А у нас - как раз наоборот - все как с цепи сорвались - землю и ту гребут с остервенением, достойным лучшего применения. А как эту землю тут тяжело оформить! А как долго! А как ненадежно! И придет потом дяденька с волосатой лапкой - и окажется у тебя "приватизацийный акт недийсный", или еще какая-то фигня! Честно - достало уже.

Та продать, то оно самое время, вот во флориде дома меньше чем за 100к продают, на вид лучше выглядят чем Киевский убитый хрущ, и стоят дешевлеУлыбающийся Я подожду когда экономика украины накроется медным тазом (моя личная, отдельная благодарность, тёте Юле), подожду когда я за свои кровные смогу, что то купить, без импотекиУлыбающийся Покамесь держу свои кровные в банкахУлыбающийся(А чего 10% в баксях нормальный, стабильный прирост, на фоне фондовых рынков) в первой половине лета переведу под матрац (лучше недополучу какие проценты, чем усё потеряю)  :P
Та скорее всего буду брать не в киеве, а подПодмигивающий Если в курсах то есть такой город БроварыУлыбающийся Меня всем устраиваетУлыбающийся Инфраструктура хорошая, садики школы на уровнеУлыбающийся Транспортная развязка тоже, развлекалово под бокомУлыбающийся Короче то что нужно для тихой семейной жизниУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!