Украина и украинско-российские отношения
206,743,169 349,239

Alexandr Ivanov Nette ( Специалист )
12 июл 2011 19:26:33

Тред №334174

новая дискуссия Дискуссия  38

Цитата: novichok-f
Я знаю ... Какое отношение такой подход имеет к аналитическому, исследовательскому и дискуссионному центру ГА, как он позиционируется  ...
Аналитика - это было бы дать статистику по производству авиадвигателей в Союзе в 80-х, его долю в мировом производстве.  Показать, какая же доля осталась на сегодня у Украины и России. Сделать вывод - типа, авиадвигателестроительная отрасль СССР находилась на передовых позициях в мире, ее осколки продолжают стагнацию за счет советского задела в таких постсоветских странах, как РФ и Украина, серьезно сдавших свои позиции на мировом рынке в течении последних 20 лет.  

специально для как бы аналитика novichok-f:

факт №1-Российское научно-производственное предприятие «Салют» предложило ...прекратить совместное производство двигателей Д-436 ...
факт №2-Аналогичное предложение готовится и по двигателю Д-27
факт №3-По третьему совместному российско-украинскому продукту – двигателю АИ-222 ... – предлагается другое решение.

а теперь пошли мнения:
мнение №1:Если отношения России и Украины по этим двигателям прекратятся, это может негативно отразиться на темпах производства Ан-148, ...считает господин Пантелеев.
мнение №2Руслан Пухов .... полагает, что создание СП маловероятно. Он считает, что украинские двигателестроители самодостаточны и могут обойтись без России.

разницу между фактом и мнением Вы знаете или Вам и это надо объяснять?

Я удивляюсь (сильно):могу  понять, что украинские верхи несут (и делают) чушь-это политика.
Но Вы-то чего на ровном месте выпендриваетесь?
Здесь же украинского электората практически нет...

ПМСМ, похоже на Украине эпидемия инфекционного заболевания мозга - дурка...
Отредактировано: Alexandr Ivanov Nette - 12 июл 2011 19:29:25
  • +3.00 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!