Цитата: novichok-f
РУ - это что? Республика Украина? Такого нет, официальное название просто - Украина (а не Республика Украина, Українська республіка, Держава Україна и т.д.).
Законы необходимо знать. Особенно Конституцию.
Стаття 5. Україна є республікою.
Я речь о чем вел - О государственном устройстве и правах и обязанностях жителей государства Украина. Потому и сокращение Республика УКРАИНА (РУ). Про королевство или империю или там олигархию - поставил бы соответствующую букву.
Вывернулся? Вот то-то.
Не надо троллить - давайте по существу. А последующий поток сознания заслуживает подробного разбора.
А для затравки - я до 1996 году учился во Львове. И стаж проживания на Украине- 16 лет. Это для тех - кто в танке, что я МОГУ сравнивать и давать оценку жизни в разных государствах.
Цитата
И интересы и мотивы населения отнюдь не ограничиваются вашим пресловутым "поесть".
Естественно. Не дурак. Но говорили про тренд. На моей памяти таких трендов и хотелок было множество - начиная от отказа от навязываемой грин-карты (да-да, было и такое), заканчивая марафоном от попыток избавиться от гражданства и хоть-чучелом "з рiдноi ненькi". (сразу не про себя
)
Возращаясь к телу: суть поста и была - что остается только один тренд - не протянуть ноги.
Цитата
Вы представляете какой вой подниметься, когда речь зайдет о какой-либо интеграции с РФ?
Нас..рать.И растереть. Пусть визжат. Им за это деньги платят. В глубине души они и рады будут - открывается еще одна кормушка.
А остальным - работа будет. Вы хоть знаете - как ОУН задавили в СССР? Вот так и задавили - отморозков к стенке, а остальных работать - и бабло получать. А как бабло и товары пошли - тишь, да гладь настала.
Цитата
Начиная с темы мигрантов и кавказцев, которые понаедут в Украину, до участия украинских военных в каких-либо конфликтах на Кавказе и т.д.
А типа чернокожих украинцев и грузин мало? Кто там на ТВ ошивается? Щирий украинец - Мустафа Найем.
Вы хоть расизм-то прикрутите. Не красит это человека.
А про армян и евреев - вообще тема. Вот только не здесь. Вам про Львов рассказать и отношение к евреям в фактах и цифрах подробно разложить, европеец вы наш?
И про Ирак. Кто там воююет рассказать?
Так что - чья бы корова мычала.
Цитата
До того, что РФ сама ведет непонятную политику - Медведев то приватизирует гос.собственность, то лампочки запрещает, то часовые пояса меняет - какая идеология и концепция у нынешней РФ - к чему присоединяться-то, к Чубайсу и ИНСОРу? К равноудаленности олигархов - так у нас свои есть. Дойдет до дотаций вашим кавказским республикам - их Украина тоже должна кормить, а при попытке отметелить "носатых" нас еще и сажать будут?
Вам то какое до этого дело? Ваша фамилия - Путин? Медведев? Сечин? А может Жириновский?
Так вот гражданин Украины - мы, то то есть граждане Российской Федерации и я в том числе - сами разберемся со своими политиками. Сами.
По поводу кормить - вы себя прокормит не можете, а уже губу раскатали. А по поводу дотаций - Камчатка и Якутия получают больше Кавказа.
Но это опять наше дело.
А за "носатых" - огребете и сильно( это констатация факта, а не угроза - законодательство РФ предполагает ответственность за расизм). Как с юридической стороны - так и с физической так сказать от соседей.
Хотя бы только за то, что эти "носатые" впрягаются в общее дело, а вы - нет.
Цитата
Как быть предпринимателям на упрощенной системе налогооблажения, у нас то ведь кассовых аппаратов нету - заплатил единый/фиксированный - и все, работай себе в тени спокойно (из личного опыта)?
Гыыыыы......... если заплатил налоги - зачем в тени? Гыыыы....... От кого прятаться - если налоги закрыл?
А понял - крысятничаем. Ну это - флаг в руки и барабан на шею.
Цитата
Где будут служить украинские военные - призовники, - украинцы вроде как могут выбирать место службы - хочешь в родном городе или ближайшей части - этому отдается приоритет.
Он государству будет служить. И там где скажут. Не дразните лучше......Лично меня.....
Цитата
Плюс взятки на порядок ниже (опыт родственников в РФ) - причем почти во всех сферах.
Гыыы..... Ну-ну..... Платите..... Вот только взятки это не только сколько хотят - это и сколько дать могут. Вот-вот.
Цитата
Какие перспективы объединения - ходят слухи, что по переписи 2010 в РФ русских 66%, но это слухи. Что, нами должны будут выравнивать баланс вашего понятия - "лиц славянской национальности". Ну так те, кто хотят переехать могут это делать в личном порядке - вон убедите Реконкистадора переехать из дождливой Одессы в солнечную Пермь. В Москву - поедут, но она ведь вроде нерезиновая - и так народу много.
Не перенесут ли всякие террористы-исламисты свою деятельность на территорию Украины? Нам взрывы, теракты, этнические ОПГ, диаспоры и т.д. не нужны. Как изменятся наши отношения с ЕС, США, НАТО, ВТО? Возврата к холодной войне и железному занавесу никто не хочет, а США, Великобритания и Китай нам не угроза, а вроде как дружественные страны. Какую часть суверенитета придется отдать?
Гыыыы...... Бред...... Ваши отношения ни с кем не изменятся - потому как они и сейчас не ваши. Да и не были никогда вашими.
Лядь не спрашивают - она работает. Да и разговаривают с сутенером. Это толстый намек на политику "независимых" (видно от разума и совести) стран. аналогично про суверенитет.
Цитата
Может ли РФ похвастаться высокотехнологичной инновационной экономикой?
Может.
www.moderniz.ru Например.
Цитата
При этом именно такие вопросы будут волновать в первую очередь тех, кого вы считаете своими - я вообще-то наполовину русский, наполовину украинец, в повседневной жизни пользуюсь русским.
Даже в Винницкой, Житомирской и Ровенской областях вам будут задавать уже другие вопросы - а ведь это еще не Галичина, тем и так все ясно - "Геть вид Москвы!" и речь Богуна впридачу.
Да мне наср......ть. Я людей по их поступкам оцениваю, а не фейсу, нации или паспорту.
А я русский и на украинском (галицком суржике - свободно)
Да и английский болтается где-то. И че?
А про Галичину - вот тут не надо. Особенно мне. Там не все так - как пытаются представить.
Тяжко там. Трудно разобраться, если у себя в селах до сих пор идет война. А она идет.
Вот только кто-то до сих пор считает, что уже победил. И других уверяет.