Украина и украинско-российские отношения
206,742,466 349,238

Страшный Кубаноид ( Специалист )
14 июл 2011 01:36:16

Тред №334476

новая дискуссия Дискуссия  70

Цитата: дагестанец+ от 13.07.2011 19:52:03

Только интеграция с  РФ тупо все усугубит - мигрантов станет больше - и  тот же Крым станет Ставропольем и Кабардино-Балкарией.
Как говорится - в РФ есть 142 млн. россиян . Сделайте их жизнь на порядки лучше, богаче, безопаснее, комфортнее, чем жизнь в Украине, лучше чем в Европе. Остановите вымирание русских, остановите поток мигрантов в РФ - тогда реинтеграция пройдет автоматически.

Далее. Вот Казахстан вступил ОДКБ и ТС. Облегчилось ли положение русских там? Перестали они уезжать из Казахстана?  
А так - с таджиками реинтегрируйтесь - они вроде не против, а россияне всегда рады их приезду, как я понял с постов на данной ветке.  :)

Вот смотрю я на таких, как Вы... И здоровое любопытство и человеческое желание понять, убедить... сменяется уже энтомологическим интересом...
Вы САМИ перечисляете кучу этнических, национальных и религиозных проблем и распрей внутри Украины и тут же заявляете, что при воссоединении их станет больше! С чего? Почему Вы решили что гордые чечены сразу из Москвы и Кондопоги переедут в Киев и Житомир? С какого перепугу? Где логика?
Идем далее: требование улучшить жизнь в РФ, чтобы, тысызыть, явить образец тарелочки с голубой каемочкой, - выставляется не первое десятилетие. Каждый год в РФ уверенно берут одну планку за другой. Здесь на форуме уже тыщи раз с цифрами обсуждали сравнения и с восточно-ЕСовцами и с ядровыми европейцами - вот до ядровых пока не дотянулись еще. Остальная шушара уже давно ниже. Желающие могут отлистать форум назад. Мне лениво очередного мракобеса просвещать. Касательно нынешней Украины уже никаких сомнений не возникает, что уровень жизни в РФ выше. Причем значительно. Внушительные цифры миграции в РФ и смешные цифры миграции на Украину - только подтверждают это. Вот, например, мои дальние родственники свою мать-старушку к себе в Днепропетровск забрали. Правда оставив ей российские гражданство и пенсию. Жаловались, что де сложно украинское гражданство оформить уроженке Днепропетровска.
Тем не менее снова приходится констатировать остутствие логики у жителей окраин: теперь от нас требуют на ПОРЯДОК превзойти уровень жизни в Европе... Где логика? Кто сказал, что немцы спят и видят как поскорее Украину к уровню Германии подтянуть? Где эти втайне строящиеся по всей Украине автобаны?
А по поводу постоянных укоров нас "носатыми" и "таджиками"... С "носатыми" мы бок о бок воевали. И уже не раз. С таджиками, кстати, тоже (много таджиков служит в РА на таджико-афганской границе и вообще в РА т.к. это один из законных способов получить гражданство по упрощенной схеме). Так что нам они ближе и роднее многих бывших русских.
Особенно тех, которые так неожиданно стали расистами и националистами.
Мы тут как были имперцами - так и остались. И сослуживец-кавказец (таджик, киргиз....) - нам друг, товарищ и брат.

P/S Вот подумал: я то еще застал Союз... А вот парни, что воевали 080808 - уже нет. Они все в курсе, что с ними рядом был чеченский батальон, и прекрасно знают про поставленные Украиной Буки, а возможно и инструкторов и экипажи Буков... Чуть более старшие товарищи им наверняка про украинских наемников в горах Чечни в подробностях рассказали... Проваландаетесь еще 10 лет - и они придут к власти в России. И население Украины для них не будет отличаться от населения Румынии. Со всеми вытекающими... Они вас жалеть уже не будут. Нам уже вас сложно становится жалеть и понимать.
Отредактировано: Страшный Кубаноид - 14 июл 2011 01:56:59
  • +6.22 / 47
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!