Цитата: grizzly
Давайте. Вы опять намекаете про якобы выход РСФСР из СССР. Этот якобы аргумент в последние годы любят использовать свидомиты, когда заходит разговор о мере их ответственности за доведение до аватара Мимохожего некогда одной из наиболее развитых республик Союза.
Так Вы собственно на какой стороне?
Как вы красиво в одну кучу - развал Союза, ушатывание экономики укры и свидомытов.
Свидомыты за нэзалэжнисть. Аватара Мимохожего.... аватара Мимохожего и там и там.... "- Вот мы, несмотря на её ангельский характер, жили хорошо. И, даст Бог, помрём. Только она раньше, а я попозже."
Я против развала Союза (и если уже развалили, то за воссоздание чего-то подобного) - на какой я стороне? Российская Ылита (и те ура патриоты которые её поддерживают) призывают не горевать по Союзу, и всё обещают манну небесную - а они на какой? Укр свидомыты (и укр Ылита) себе байки о второй Франции, а сейчас уже просто о Европе - а эти на какой?
Мне возразят - так вот же, ТС, ЕЭП, а там, а потом.... Что там? Что потом? Не будет нефига. НЕ ВЕРЮ. Российская Ылита на данный момент нефига не способна что-то сотворить. Может быть дойдёт и разродятся, а сейчас дай боже поддержать сложившийся Status quo (чего я искренне и желаю, хотя тоже надежды мало. "Прогнило что-то в Датском королевстве")