Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,401 14,519

Катя Солнцева ( Слушатель )
15 июл 2011 14:32:50

Тред №334762

новая дискуссия Дискуссия  46

Цитата: Rumpel от 14.07.2011 09:53:37
Поражаюсь я... форум о недвиге, а никто расширение Москвы не обсуждает... Паночка помэрла?

Я бы сказал: ещё на родилась... Недвиги то там ещё нет... Что обсуждать...  :D

За последние несколько дней я посмотрел и прочитал несколько мнений специалистов в области архитектуры и строительства... ВСЕ они говорят об одном, что это полная фигня... И никто из них не понимает, зачем и для чего это нужно... И я с ними согласен...

Зачем в Москве ещё больше людей?.. Что такого ПРОИЗВОДИТ Москва, что ей нужен приток ещё большего числа людей... В результате получится та же ситуация, как и с дорогами... Чем больше дорог строят, тем больше появляется машин... Поэтому мне не понятно с чего вдруг в столице станет легче дышать после раширения и соответствующего УВЕЛИЧЕНИЯ населения...

Вот если бы они сократили количество людей в два раза (экономическими методами, естественно), тогда было бы понятно... А так всё равно люди будут мотаться по всей увеличевшейся Москве (сейчас же мотаются), что сделает жизнь ещё хуже...

Есть в Москве панельные дома, построенные в 70-х и выглядящие уже сейчас ужасно, (пример Вишняки, Новогиреево), вот если их будут ломать для расширения пространства, а жителей переселять в новую Москву, тогда будет какая-то польза (?)... Кстати, слухи о том, что будут сносить 9-этажный 18 подъездов дом в Ивановском для расширения дороги при съезде со МКАДа, ходят уже года два... В общем пока что-то конкретное не сделают, обсуждать нечего... Только гадать...

И ещё вопрос... А не надорвутся наши власти столько строить?.. Сочи, АТЭС, футбольный чемпионат, космодром... А сколько по все России ещё обустраивать... На моих глазах за 4 года два поля превратились в лес... В общем загадка это расширение и его влияние на улучшение жизни... Пока с каждым моим приездом (раз в полгода) Москва становится хуже...
Отредактировано: Радио "Движение" - 15 июл 2011 14:34:26
  • +0.34 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!