Цитата: Медведь
Я, я. Как-то так не очень заметно оказался (точнее он в него трансформировался) ..... на вражем свидомытском ресурсе (о чём уже пол года пишу). Так что :D
А свыдомисткий - это Авантюра? Где граждане России, одурманенные высокими ценами на нефть и газ требуют жить по принципу "чисто бизнес, ничего личного"? При этом забывают, что их оппонентами являются их же родственники, братья и сестры (у вас аж в четырех странах) ? И не осознают, что таким образом отталкивают их от себя, сами роя себе могилу, тем что вынуждают последних стать в оппозицю к ним (т.е. к нам, россиянам).. А следовательно о каком воссоединении славянской цивилизации может идти речь, где каждый будет смотреть друг на друга волком и измерять друг друга только меркантильными интересами?
Так?
Вопрос - а что Вы предложите?
Просто если забыть все то, что было с 91-го по 2010-й, то да - вы правы.. Но это - если забыть то, что было. Пересказывать будем период 1990-2010?
Ну как бы в 2-х словах, требуя участия и сочуствия по отношению к Украине, я вправе ждать такого же соучастия и сочуствия украинцев в моей жизни?
И еще. Народ хороший, только с гетьманами не повезло? Так что ж они гетьманов себе таких выбирают? Раз уж на майдан собраться смогли раз, то пусть смогут еще раз, если нынешний не устраивает.