Цитата: Naiveboy от 17.07.2011 20:33:09
Согласен.Эти горячие ребята и сейчас спокойно могут махать стволом, но мы можем быть на равных.Т.е. Вы сразу отдаете победу преступникам? Гражданам можно не трепыхаться, они бараны которых стригут? "Кац предлагает сдаться" (На Дерибасовской...)Законный пистолет не будет, т.к. его можно отследить по пуле. Незаконный... а что сейчас мешает использовать незаконный пистолет как предмет нападения?
Вот я и говорю не хотите, а может не можете понять.
Давайте махать с кавказцами стволами. Зачем нам быть с дикарями на равных? Самое страшное в этом и состоит, что на законных основаниях рембо из Тамбова будет махать стволом вместе с рембо из Грозного.
То что они сейчас махают, они это делают незаконно. За это должны давать срок. А то что менты не всегда справляются, это другое дело. А узаконив оружие, ничего таким джигитам не предьявишь. Вам очень хочется испытать нервы? Помахать он ствол достал или стрелять собирается. Вам же не трудно его застрелить. А если его друзья полезут в карманы и их перестрелять. Или Вы подождёте и сначала посмотрите, что они из карманов достанут? Но намного легче, взаимно держать на мушке, при каждом удобном случае кавказцев, чем устроить пикет у полицейского участка или районной власти.
Как Вы могли подумать, что я отдаю победу преступникам? Конечно Вы быстрее выстрелите, чем приготовившейся к нападению преступник.
"Законный пистолет не будет..." Я имел ввиду, что нападать будут для завладения пистолетом.