Украина и украинско-российские отношения
207,109,663 349,532

ConstB ( Практикант )
09 апр 2008 10:21:31

Тред №33510

новая дискуссия Дискуссия  268

Путин опозорил Украину перед Бушем

Напомним, по данным источника "Коммерсанта", в делегации одной из стран НАТО, Путин пригрозил, что в случае вступления в Альянс Украина может прекратить существование в своих нынешних границах. "О Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом, – сообщил собеседник издания. – Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина – это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий – это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" Попутно Путин прозрачно намекнул на то, что если Украину все же примут в НАТО, она просто прекратит существование, поскольку Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины.

Что за полудурошная власть на Украине? Неужели народу это нравиться? Пора бы уже браться за красный флаг!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Не советник ( Слушатель )
09 апр 2008 13:16:48

Я, конечно, не весь наш народ, мягко говоря, но осмелюсь ответить: большинству, конечно, же эта наша власть (любой расцветки) не нравится. Но я просто еще не вижу ту доминирующую группу лидеров, которая возьмется сменить существуюшую власть, даже систему власти (последнее, имхо, более важно, нежели замена персоналий), действуя в интересах государства. Отдельных личностей вижу, а вот группы, кулака тех, кто как писал авантюрист, одержимы идеей национального реванша - не вижу. Неужели у нас настоящих буйных мало? Или я слеп?

Вполне, возможно, что такая группа появится в ходе развития всемирного кризиса (его проявления в Украине). Не знаю, сложно сказать. Украина современная напоминает закваску: кипит, бурлит, булькает, что-то зреет. Вот только будет ли время для эволюционного вызревания? Боюсь, что нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Евгений из Днепра ( Слушатель )
09 апр 2008 20:24:25

Ежели нынешнюю территорию Хохланда разделить на три неравные части, то в каждой найдётся своя заинтересованная группа патриотов... А пока все силы каждой группы уходят на противодействие двум другимПодмигивающийЧудесная, высокоуправляемая снаружи конструкцияВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

10 апр 2008 14:39:40

Ломать, Евгений, нах надо эту конструкцию. Чем быстрее, тем лучше. >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ

10 апр 2008 21:57:46

Обязательно надоПодмигивающий
На три части и ломать - на ЗУР с центром во Львове, Мазепию с центром в Куеве и собственно нашу Донецко-Приднестровскую республику с центром в ДнепреВеселый
Как по мне, то лучше территорию ломать, чем людей.
  • +0.00 / 0
  • АУ

11 апр 2008 12:13:13

Вот от этого увольте. Уверен, найдется достаточно разумных людей, в т.ч. и в Днепре, способных противостоять таким шальным мыслишкам.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Медведь ( Слушатель )
11 апр 2008 13:34:14

Вы предлагаете под западенцев ложиться?
  • +0.00 / 0
  • АУ

11 апр 2008 19:34:50

Ну, так дай пару разумных объяснений нахрена вполне самодостаточному Юго-Востоку Львов или Куев?
Что они нам могут предложить кроме никому здесь не впёршейся "мовы" и массовых поборов??
  • +0.00 / 0
  • АУ