Украина и украинско-российские отношения
206,741,299 349,237

Удаленный пользователь
19 июл 2011 23:09:18

Тред №335472

новая дискуссия Дискуссия  28

Срочно в номер! (часть 3, последняя)
Бандера - их Хер..ой!

Добавьте ко всему вышесказанному протянутую в угоду МВФ налоговую и пенсионную реформы. Или вот такие вот "приятные новости":

Валерий Коновалюк: Мы можем начать выдавать биометрические паспорта уже с осени

К 2015 году украинцев обяжут использовать электронные соцкарты

Учитывая, что соответствующие базы данных будут доступны всем разведкам Запада (кто-то сомневается в том, КТО на самом деле выдает дипломы украинским "контрразведчикам"?), а также то, что тот же Коновалюк, который в 080808 тыкал свидомых носом в поставки оружия и спецов в Грузию, теперь поет песню о том, что как же мы в Германии будем езить с такими вот паспортами...

Рассматривая все эти события в комплексе, вынужден изменить свой прошлогодний прогноз по дегероизации Бандеры на прямо противоположный, поскольку за год его не только звания можно было лишить, а и еще один Нюрнбергский трибунал провести. Видно, вшивые совсем связь с реальностью потеряли. Нежелание идти на уступки России толкает их прямо в объятия "восставшего из ада" Ющенко.

Думается мне, что раз увековечили Коновальца и пошли на прочие дурно пахнущие трюки с новейшей историей, ПР договорились с нациками, что в будущей Раде они сформируют большинство. Может быть, подымут (или уже подняли?) проходной барьер, чтобы выбить из седла коммунистов. Часть бютовцев со спокойной душой примкнет к реанимированной "широкой коалиции". Ну а с маргиналами разберутся. Со стороны нациков тоже пошли на уступки - Юща вроде бы как не будет в их партийных списках. В общем, какие-то манцы-шманцы.
В общем, вынужден констатировать, что прозападное крыло вшивых победило - в считанные месяцы нас ждет резкий разворот в сторону Явропы, Наты и прочих заманух для бандерлохОв.
Ну а Юлю выпотрошат (кстати, погуглите новости по подконтрольным структурам группы "Финансы и кредит", известной в узких кругах как ОПГ "Финики" - их резко щемить по полной начали, а ведь "Финики" - это "боевой отряд" БЮТа) и, очень может быть даже не посодют, главное, чтобы она в парламент не прошла.

Скажите Юле, пусть не куролесит,
Не говорит судье обидные слова.
Я слышал, могут дать за это десять,
Пусть лучше встанет, чтобы дали два.
- любимое песинко многовекторных вшивых

Хитрый ли это план? Даже не знаю, что и сказать... Мне кажется, что он настолько хитрый, что уже хитрее некуда. Осталось еще объявить мобилизацию, одеть всех призванных в натовскую униформу и направить колоннами в сторону восточной границы. Вот это будет уж совсем хитрО, прям по-грызунски... Некоторые в Пиндостане, наверное, спят и видят такую картину.

Короче говоря, "Эпоха мертворожденных" начинает материализовываться. Кто еще не читал - гуглите и читайте. Хоть морально готовы будете...
Отредактировано: Неизвестный Е.П., р.с.т. - 19 июл 2011 23:17:30
  • +2.27 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!