Цитата: Alias
Кстати, самые свидомые свидомиты это киевский офисный планктон по моим наблюдениям - полностью оторванные от корней личности, занятые непойми чем. Скажем карпатским вуйкам до куян из офисов ой как далеко по уровню свидомости.
Имхо, причина этого в доступности к интернету, особенно в среде офисного планктона. Вы думаете, в России иначе? Ничего подобного! Среди офисного планктона — по крайней мере, в Москве и СПб — последователей деструктивных сект "просралиполимеры" и "бандупутинаподсуд" до фига и больше.
В последнее время, при разговорах на тему "всё в России делается кривыми руками, а вот на Западе..." я неизменно вставляю тезис, что, мол, если "всё в России делается через жопу", то и ты, друг мой, тоже всё делаешь через жопу. Заметил, что после такого тезиса настроение спорить со мной пропадает. :D
А в Киеве я использую другие аргументы. Например, когда мне начинают вещать укрпропаганду на тему, что в экономическом плане "Рашке скоро кирдык", я ссылаюсь на исследование западных аналитиков (где-то на Авантюре это было), что в 21-м веке Россия, наряду с Китаем и Индией, сделает качественный экономический рывок. После чего предлагаю оппонентам вспомнить математику и посчитать, во сколько раз возрастёт ВВП по ППС на душу населения в России и Украине даже при одинаковых темпах прироста экономики.