Украина и украинско-российские отношения
206,740,004 349,237

keryneia. ( Специалист )
21 июл 2011 16:48:20

Тред №335782

новая дискуссия Дискуссия  81

Цитата: Luna
Да-да, я знаю, что кое-кто кое-где порой, так сказать, отдельные личности и т.д. и т.п., но это тот самый Крым и те самые пророссийские крымчане, которых подло кинула Россия.

Ув. Луна, Вы что, не видите, что это есть образчик самой натуральной чёрной пропаганды? Одна платная сволочь (и далеко не из Керчи) засядет на форум и троллит под разными никами: "езжайте к себе в Рязань", "на Колыму", "на море Лаптевых". Ведь даже по стилю видно, что писал один человек. Могу и портретик набросать - чел мужского пола примерно под полтинник, на непыльной и неприбыльной работе за компом, советской выучки (выпускники незалежной Украины не только не знают, где находится море Лаптевых, а не слышали такого слова вообще. Будете на Украине, проведите блиц-опрос). А результат налицо - москали обижаются, отгавкиваются, клянутся в Крым ни ногой, самые горячие уже мриют скинуть на хохлов ядрён батон. Что и требовалось спровоцировать. Вот как велика сила слова. Поэтому для меня лично вопрос стоит в совершенно другой плоскости - традиционной: что делать? Троллить самой в том же духе, но навыворот - пробовала, полчаса весело, потом не знаешь, как отмыться, недалеко и до погибели души. Да и не наше это, не могут русские уподобляться нелюди. Нормальных аргументов свидомьё не слушает, пластинку включили - и пошли спать. Пытаться зафлудить ругань позитивом - это метание бисера, в ответ включают три пластинки, теперь уже в основном матерных, на чём дискуссия и прекращается. Причин слабости позитивной пропаганды две: 1) "правда лежит, а неправда бежит"; 2) они организованы, а мы нет. Что и проявилось во флеш-мобе по логотипу Севастополя, тупо выигранному механической голосовалкой. Кто-то сомневается, что у сволоты по ячейке во всех русскоязычных городах? И вопрос не в финансировании, хотя у них оно есть (известно откуда). Я и бесплатно поучаствую, и не только во флеш-мобе. Но матом на мат не умею, а нормально общаться поучается только среди своих (как говорят французы, "проповедовать обращённым"), что непродуктивно. Вот и бродишь по сетям, как окруженцы по лесам, ища какой-то очаг организованного сопротивления. Не может быть, чтоб мы вчистую проигрывали идеологическую войну по всем фронтам. Ну хоть партизаны-то остались?!
  • +1.84 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!